民间中医网

立刻加入

内风湿,全身关节疼啊!!!!

各位大夫大家好:
我是个残疾人,是17岁时得了类风湿导致的残疾。19年了,内风湿没有一天不折磨我。开始时只有手指酸疼,低烧,但慢慢的,我全身所有的关节都开始疼,家里带我到处去看病,钱花没了,病也一直没好,越来越厉害,全身的关节骨头天天疼,疼得只能蜷在床上不敢动,疼着疼着关节就伸不开了。现在我双膝关节,双肘关节,就再也伸不直也弯不了,手指也疼得伸不开,蜷在一起,手背上骨头也疼出来了,两个膝关节肿的像个馒头,成天动不了。身上的这些关节疼啊,疼得想拿锤子把我身上关节都砸掉,我真的不想再活下去了,我该怎么办啊!疼啊!

手伸不开 握不了拐杖

手伸不开 握不了拐杖
药方首选 桂枝芍药知母汤,可以根据自己体质进行加减变化。
这病治疗得当,生活自理是没问题的。
风湿相搏 ,短气,小便不利,恶风不欲去衣被,或身微肿者,「甘草附子汤」主之
炙甘草二两(6) 附子二枚,炮去皮,破(12),  白朮二两(6) 桂枝四两(12)
冬夏有无区别?晴天和阴雨天有无区别?站着和睡倒有无区别?怕冷还是怕热?喜酸还是喜辣(或者其他)
你看看论坛里拔罐的帖子吧.

我9年前也有双膝疼痛,那时没有想到服药,硬是从膝盖里拔出许多黄水,一直到现在没复发.
这个病会关系到内脏
用对方剂肯定能减缓病情的。高人们伸出援手帮助一下吧。
我能帮助你减轻疼痛,一般的骨关节疼痛我通过2到3次就能缓解,不能根治。我写的http://www.ngotcm.com/forum/thread-161295-1-1.html,你可以学习并认识我的水平。我的空间有联系方法。太重了。
爱情氧吧 发表于 2015/8/12 12:33
冬夏有无区别?晴天和阴雨天有无区别?站着和睡倒有无区别?怕冷还是怕热?喜酸还是喜辣(或者其他)

冬天夏天都疼,下雨疼得厉害,我现在基本上站不起来了,疼得厉害躺床上不敢动,动就疼,怕热,平时吃的清淡的
卡其 发表于 2015/8/12 20:26
用对方剂肯定能减缓病情的。高人们伸出援手帮助一下吧。

谢谢你