民间中医网

立刻加入

半夜要胀气酸痛,会跑来跑去。

这几年来每天晚上睡到半夜,在左肋,有时右边,有时在两胸中间下面胀气酸痛,起来走走放几个屁后就舒服,有时候连腰一圈都会,起床后肚子鼓鼓的,有时会在喉咙处有种想要打嗝的感觉。在腰背,贴了南师肚脐贴就跑到脾胃周围胀气酸痛。做过肠胃镜,有轻度结肠炎,浅表性胃窦炎,脾稍大内径37.2mm,有缺铁性贫血,前几年体检总胆红素偏高,今年正常,有胆囊息肉,医生说不大,没关系。问了很多中医,没什么效果。胀气酸痛还是会。跟肝脾有关吗?拜托了。女。44岁。有在吃母木香顺气丸。

有关。木香顺气丸不太准确。说“不大,没关系”的是西医吧?难道防微杜渐不好吗 ?为什么非要 让问题严重到 代价高昂的时候 治 ?  ------ 花钱少的治疗 没意思 !奇怪 ,不,应该是太有 财 了 。:
我们家是属于普通人家而已,不是不想治疗,只是问了很多医生,吃了没效果,几年了,每天晚上都睡不舒服。这不经介绍来民间中医网询问你们。这是我妈的症状,我今年上高三了,您们也知道高三对我们家来说有多重要,我不想让我爸妈失望,但是每天看到我妈睡不舒服,我心情就不好。你们不知道我们家刚搬来这里的时候,有多少人在嘲笑我们家人,我爸妈为了我们都忍了,我不能再让别人看不起我爸妈,我一定要成为让我爸妈骄傲引以为豪的孩子。和各位达人,拜托你们帮帮忙,谢谢。
是否有固定时间?如果有,是几点?
肝脾不畅,网上买海音香橼杞苣冲剂试试。
爱情氧吧 发表于 2015/8/13 08:02
是否有固定时间?如果有,是几点?

有固定时间半夜三四五点左右,白天不会。
三部九侯 发表于 2015/8/13 08:14
肝脾不畅,网上买海音香橼杞苣冲剂试试。

现在在吃木香顺气丸,可以吗?
我爱健康平安 发表于 2015/8/13 12:55

平时可以用些什么泡水喝吗?
我爱健康平安 发表于 2015/8/13 12:55

木香顺气丸不行,路子不一样,你不是已经试过了吗。
三部九侯 发表于 2015/8/13 16:59
木香顺气丸不行,路子不一样,你不是已经试过了吗。

这个星期刚刚开始吃,肝郁气滞应该可以吃木香顺气丸吧?怎么办?