民间中医网

立刻加入

一次查不出病的住院治疗

一次查不出病的住院治疗
                                                                 (2015-10-11 16:35:20)

丁离坤

本人2007年冬天感冒了症状咳嗽,而后咳嗽好了就咳痰,08年春开始不爱吃饭大约持续四五个月,没有精神,口干口渴,懒言乏力,后来咳痰带血。到莱阳医院做了肝功、乙肝五项等四个检查,没查出问题来,大夫看了我的咽喉说我是慢咽(后来证实我就是慢性咽炎持续四年)。症状一直得不到改善。
          大约到08年的八九月份托人到本市市立医院做个全面检查目的是要弄清楚我到底是什么病!到了医院主任给我安排了全面检查包括做胃镜。做完检查就安排我住院治疗,我问主任检查结果出来了,我到底是什么病?主任回答说:没查出什么病!那都没问题!我问:没什么病,我以什么原因住院治疗?主任告诉我说:胆囊炎。我有胆囊炎?主任说:没有!就以这个理由住院治疗。当时不知怎么想的就这样稀里糊涂的住院治疗了。(现在来想没查出病来,你大夫治的什么病呢?
         住院了,开始治疗了。挂吊瓶,打点滴,打抗生素(记不清楚打什么抗生素了),打了八天又换一种抗生素。我这时开始晕,从床上起来上厕所需要扶着墙去,自己看舌苔开始发黑。住了十二天的院,打了十二天的抗生素。(后来一个偶然的机会我查到这十二天一共花了八千多元)。
          出院的第二天到商店里买鸡蛋,蹲下起来一头撞在商店的门上,幸亏妻及时扶住我,否则非摔倒不可!变黑了的舌苔也在四五天后才消失!
           现在想来你西医出不出病来,你治的什么病呢?查不出病来你怎么开药治疗?你这不是盲目的瞎治吗?这样没病也该治出病来!医德没了,就是为了钱!为了钱而置人民生命而不顾!
          现在想来我可能就是肾阴虚脾虚也许吃一段时间的麦味地黄丸合健脾益气的中成药就会很快得到改善!

没查出病来,后来一个偶然的机会我查到这十二天一共花了八千多元
医院心黑,患者愚昧,大多如此。
医保不是报销吗?
       07年感冒咳嗽就治疗感冒咳嗽,到08年不爱吃饭,口干口渴,小柴胡汤证,一剂药差不多就可以解决问题,发展到咳痰带血,以后发展成为慢性咽炎,这都不难治疗,就这些症状,也要去医院检查,查什么?非要查出个细菌病毒,发炎肿物的病灶不可?查不出任何问题,而症状是实实在在的,于是你就成了各种抗生素的试验品与提款机,结果是治出了一堆本不应有的新症状,甚至有可能是要命的毛病,还心甘情愿的给人家送钱,求着人家,你这是何苦!
xhw7749 发表于 2015/10/11 22:30
没查出病来,后来一个偶然的机会我查到这十二天一共花了八千多元

当时因为医院直接给处理了所以不知道共花多少钱,我自己拿出的钱不多。
hyt1992214 发表于 2015/10/12 08:42
医院心黑,患者愚昧,大多如此。

当时就是什么也不懂,医院是为了套取医保费。

是报销的。我自己花的钱不多,医院让我住院时为了套取医保费。
sunjingxin1955 发表于 2015/10/13 14:44
07年感冒咳嗽就治疗感冒咳嗽,到08年不爱吃饭,口干口渴,小柴胡汤证,一剂药差不多就可以解决问题 ...

哈!当时什么也不懂,任由医生摆布。老百姓看病的住院的有几个动一点的?有几个明白消费的?
   医院都这样,我不懂的时候都经历过