民间中医网

立刻加入

夜勃求救,必有酬谢

我的大概症状是这样的,有过手淫史,13年9月份的时候 ,性欲比较亢进,性生活比较多,突然一天开始尿频,后来去医院做B超说是前列腺炎,然后先后吃了这些中成药:前列欣,前列倍喜,苁蓉益肾颗粒,都没什么改善,后来医生给我喝汤药,主要的方子就是知柏地黄加减,前列腺汤加减,基本每付药里面都有知柏,滋阴清热,活血化瘀,效果都不大, 期间还有遗精,晚上尿频严重,汤药喝到13年11月14号那周的时候,突然发现不单单是晚上尿频,而是夜勃,平均每小时一次勃醒,每次都是必须下床活动或者排尿才软下来,从此以后恶梦就开始来,体质越来越差,期间各种各样的并发症,直到现在, 精神状态很差,免疫力低下,期间读了黄元御的四圣心源关于精遗那一块,有提到这种相似的情况,但是我不太理解,药也没敢试,根据那里所说,我的理解是:庸医误用知柏清润之药,会导致病情无法医治,不知道是不是这样的,另外,后来换了个大夫,改用柴胡汤疏肝解郁活血化瘀,一直没有大的改善,急求那位高手老师帮帮我,虽然我没什么钱,但是定会知恩图报,如方子采纳或者能给我治好,必有酬谢
手淫导致阳气下陷,喝提气药试一下。
您好,能给出个方子看看吗
四月天1 发表于 2015/10/26 13:16
手淫导致阳气下陷,喝提气药试一下。

您好,能给出个方子看看吗
如果厥阴有湿热,是可以用黄柏的,只是要跟 干姜一起用。
山外有山 发表于 2015/10/26 14:15
如果厥阴有湿热,是可以用黄柏的,只是要跟 干姜一起用。

您好,能给出个方子吗?怎么算阙阴有热,我舌苔薄白,脉沉细,现在用药特别寒凉的都会尿频严重,尿频的毛病至今没好
目前正在服龙胆泻肝胆加活血化瘀的药 也不见效果
不知道是不是手淫或者同房过多伤精了
huazi5044 发表于 2015/10/26 14:21
您好,能给出个方子吗?怎么算阙阴有热,我舌苔薄白,脉沉细,现在用药特别寒凉的都会尿频严重,尿频的毛 ...

干姜6g,黄柏6g,桂枝6g,白芍6g,
茯苓10g,炙甘草6g,丹皮10g,煅牡蛎10g,
苍术6g。
二剂。
药方供参考。
huazi5044 发表于 2015/10/26 14:26
不知道是不是手淫或者同房过多伤精了

麻黄附子细辛汤+肾四味