民间中医网

立刻加入

失眠7-8年有余,耳鸣,头晕,粪便不成型,求助大夫

苦不堪言,现实好医生遇不到。今年26岁,常年失眠,伴有耳鸣,头晕,粪便不成型,口苦,舌苔两侧有齿印,舌苔厚白,如口苦得厉害,舌苔里边中间微黄。特别是碰电子类手机电脑,超过2-3小时,口苦,耳鸣,失眠会明显加重。头疼头晕的特别厉害,两侧太阳穴明显。晚上碰手机基本失眠得不用睡觉了。每次吃一些关于治疗失眠得内服偏方什么的,能看到点效果,碰手机基本都是白吃。现在这年代是智能手机很普遍性,离不开手机,我又是用手机工作的。边给自己治疗边接触手机,病情总是停滞阶段,恶性循环。
几个月前给过一个网上大夫医诊,大夫判断是肝阳上亢,开的方子服有半个月左右,效果不理想,期间后来自己买过,龙胆泻肝丸,杞菊地黄丸,知柏地黄丸,脑立清丸,天麻钩藤颗粒,均无效果。在中华秘方网也试用过众多失眠,耳鸣偏方,病情也并没有改善。
柴胡10g,黄芩10g,干姜3g,茯苓10g,
法半夏10g,陈皮6g,生姜5片,炙甘草6g,
党参6g,桂枝6g。
二剂。
柴胡桂枝干姜汤
我应该选哪副好。
我是做微信工作的,
粪便湿,经常感觉有便意,上了却没多少,经常蹲挺久有便意又拉不出。
粪便湿,经常感觉有便意,上了却没多少,经常蹲挺久有便意又拉不出。
患者住地?症状有多长时间?
有无不良习惯?

乡村达人 发表于 2015/11/21 18:57
有无不良习惯?

目前住地广州,时间标题不是有吗?7-8年失眠,后来陆续耳鸣,粪便不成型。头晕。碰电脑手机头晕,头胀痛,两侧太阳穴明显
乡村达人 发表于 2015/11/21 18:57
有无不良习惯?

没有不良习惯。

已经有果,却说无因。  发表于 2015/12/7 14:53