民间中医网

立刻加入

本人两臂长有二三十个脂肪瘤,如何治?

本人从二十几岁开始,到现在两臂陆续长了二三十脂肪瘤。                                                                                                                                                 我在五岁时被手推车砸到,将肝砸碎。抢救及时手术治愈。一直至成年因家境不好,一直身体很弱。成年后又开了二十几年车,比较累。可有关系?手指月牙儿很小。
这个只不过是,脂肪肝的另一种表现
给你个偏方,好好,治疗一下把
用白萝卜一个,炖牛骨头吃,把中药放进去一起
白芥子9 ,(肉桂3克,粉冲),麻黄3克,生甘草3克,炮姜3克
六道真人 发表于 2015/12/15 20:34
用白萝卜一个,炖牛骨头吃,把中药放 ...

谢谢。炖完汤冲肉桂粉么?
六道真人 发表于 2015/12/15 20:34
用白萝卜一个,炖牛骨头吃,把中药放 ...

吃几剂?有何禁忌?
吃几剂?有何禁忌?
吃到消了为止,禁忌,不要碰女人
六道真人 发表于 2015/12/20 19:30
吃到消了为止,禁忌,不要碰女人

谢谢。一天吃一次吗?