民间中医网

立刻加入

头皮神经痛

头皮血管经痛,我一直胃肠不好,肝血失养,血虚。头皮神经痛这种病来时猛烈,比牙痛十倍。痛时如锥刺,几秒-----几十秒一次连续着,像血管痉挛剧疼,坐、卧、走不宁。布洛芬没有作用似的,一直反复不休地要一天直几天,用木棒敲,按摩针刺、热敷、艾灸,胡乱医治时疼减轻,但停下后又持续疼,真要命。西医说头皮神经痛,颅外血管舒张失调,中医说血虚肝风,这个病几天好了,就忘记一切了,过几个月又来一次。我服用中药,现在请教方家:这种病一直不停地喝复方阿胶浆等补血吗?天麻头风灵胶囊和天舒胶囊坚持服用能根治吗?天麻头风灵胶囊和天舒胶囊(主要成分天麻和川芎),是有病是用的药,平时一直服用就能根治吗,能消除肝风吗?不知哪位大家又根治的方法和方药。请研讨,请赐教!谢谢!
如果说肝血虚得此病,那么比我瘦弱的多且老的人为何没有这种病的折磨?
是那种一过性跳痛吧

是那种一过性一过性跳痛如锥刺
痛的位置是固定的吧?位置很重要,从你身体状态描述,位置是不是在后脑两侧跳痛?
你是医生?肝血失养,血虚
头皮血管神经痛,我一直胃肠不好.时疼减轻,但停下后又持续疼,---------说明你是痰饮在上,头痛有许多种。辩证是关键。
我用吸血罐来搞头痛,,,我吹空调有寒,淤血,湿,,
另外要补阳,,

现在不信医生,自己学中医,,他们看不出问题的,

反思自己得病的原因吧,,,,,,
谢谢各位的分析。
回答六楼:痛的位置是固定的?下次再犯又换位置,位置是在后脑两侧跳痛。