民间中医网

立刻加入

自元旦起,王正龙第五弟子--六道真人,中医辅导班开课!!

辅导班,分七大课程,全免费!!
一)   中医四小经典                                                            
  二)中医四大经典

三)   针灸学
《承淡安针术》
《谢锡亮灸法》
《西北针王郑奎山针法》
《倪海厦北派针术》
《贺普仁一针秘术》
《王乐亭针法》

四)小儿推拿
   《古中医学儿气本病篇》
   《童元堂小儿推拿学》
《三字经派推拿学》

五)中医妇科学   
    《王正龙妇科》
    《女科要旨》
    《傅青主妇科》
    《竹林寺女科》
    《妇科冰鉴》                                                               
六)中医扶阳学

《圆运动的古中医学》
《四圣心源》
《郑钦安三书》               
《王正龙元气理论》  
《火神派命门火奥义》                                                                           

七)临床常见病治疗

无聊的不要发,就光谈临床不能解决的问题!西医不要来!中西医结合不要来!
呵呵真善人 多谢
中医爱好者,请教真人如何参加学习
fangyuan75 发表于 2015/12/21 19:42
王正龙怎么死的?学医的可以不知生,但是不能不知死?

那你知道,你是怎么死的吗??你可以跟我说一下吗??
       不去研究他的学说,不去整理他研究四大经典的贡献,在这诋毁古人!你还太嫩!
你为中医做了多少贡献!你治好了几个人!你培养了几个弟子!
      听网上虚无缥缈的谣言,不本本分分学点真本领。
那你来中医网干嘛呢??我发帖子,不论这些东西,不想吵架,只是想整理他的医学思想,把他发扬广大!!
请教如何参加学习
请教如何参加学习
请教老师,如何学习,谢谢!
请问老师如何参加学习,我是一名中医学生
请问老师如何参加学习,我是一名中医学生