民间中医网

立刻加入

[f求助!]20年的湿疹患者求助

各位医生大家好,我患有湿疹二十几年,一直都没有治好,从小到大一直都在用西药,也吃了好多抗过敏的药 ,用上就好转,不用就马上恶化,而且近几年恶化的十分严重,在脸上也起了好多,根据我妈妈说我出娘胎手上就有一块,现在手上仍没有好。      现在发病处有:脸部、腋下、阴囊、手指部。
      最近实在是痒的受不了,可是一抓就破,而且还有渗出,西药酸根本不管用,破损处根本就不封口,而且最严重的位置,腋下由于位置问题一出汗就更痒。实在是受不了。
      自己翻医书,找到紫草油(配方:香油500克,紫草50克,黄莲10克,冰片50克,儿茶5克,蛇脱5克),此方为网上查找而来,本着试试的态度就涂了几天。
      现在伤口已经封口, 但依然不止痒。就又去了医院查过敏源,鸡蛋、羊肉、辣椒、紫外线过敏。
      医院也给开了一堆外用药和内服药
      内服药:复方甘草酸苷胶囊、苦参片、盐酸奥洛他定片、曲尼司特胶囊。
      外用药:红霉素软膏、丁酸氢化可松乳膏。
      外用药用过,但依然很痒,内服药吃完也没有什么效果,
      请问各位大神我该怎么办呢?

另外本人09年患上了尿毒症。现在在做透析治疗。

现在本人状态:心中总觉得发闷、总觉得口中有火、口中有痰但还咳不出来、疲惫精神差一点

精神不佳是皮肤病搞的,几乎每天半夜就抓醒,然后再睡下。怕热,一热皮肤病就更难熬,所以现在穿的很少、宁可冻着也不热着。

请问各路医生,我该怎么办呢?有没有好的方子治好我?

舌苔

舌苔

图片1:舌苔

手部湿疹

手部湿疹

图片2:手部(右手)

脸部湿疹

脸部湿疹

图片3:脸部(右脸)

腋下湿疹

腋下湿疹

图片4:腋下(右腋下)

请给看看吧,帮助我减轻一些痛苦,谢谢各位了

茯苓10g,泽泻10g,柴胡10g,白芍10g,
炒枳实6g,炙甘草6g,丹皮10g,陈皮10g。
三剂。
山外有山 发表于 2016/1/19 20:24
三剂。

请问几碗水煎呀?
山外有山 发表于 2016/1/19 20:24
三剂。

另外在什么 时候服用呢?饭前还是饭后呢?
likunpeng1983 发表于 2016/1/19 21:27
另外在什么 时候服用呢?饭前还是饭后呢?

饭前服药。最后剩下两碗水,分早晚服。

有方法,而且不用花钱,你得自学,光治你这个不难,耳穴治疗,耳尖放血10-20滴,+耳豆贴压:隔+肺+脾+内分+过敏区+肾上腺+枕+神门+交感,一般1星期一次,连续半年可望治愈。而且你这个尿毒症也可以治疗,我老师在台湾做了400多例,130多例不用透析了,在国内有个高手专门治肾病的在上海,叫管遵?。
09年的估计没用了,肾小球功能都废了。
bjsx 发表于 2016/1/21 12:15
静待反馈!!!

被派出差了,年前才能回去,现在煎熬啊,药材备好了,在外不方便,回家用药反馈,谢谢。
山外有山 发表于 2016/1/20 10:13
饭前服药。最后剩下两碗水,分早晚服。

先生抱歉,我被派出差了,在外很不方便所以一直没有用药,现在想问下,我手脚冰冷,但是身上还怕热,冬天只穿个T恤 外面穿羽绒服,我这是血热吗?夏天全身和火炉差不多了。而且现在在外湿疹发作的时候 患处热烫,而且总有感觉用什么东西好像要从患处往外鼓一样,请问我该如何办呢?你吩咐的药方已经开齐,年前回家用药,再反馈,谢谢先生。麻烦先生了。