民间中医网

立刻加入

就《悬壶杂记》购买事宜敬告网友:

拙著《悬壶杂记》三月已份印制成书,但王编辑qq留言告诉我:“我社正在军改,停止一切经营活动。”拙著也在“一切”之列,也就不能上市了,所以,现在市场上买不到《杂记》。今天她又留言:但可以通过人民军医出版社邮购部购买。并说“一定要尽快。”邮购电话是010—51927252   欲购此书者,可去电联系。

期待正版上市
前辈,很想买你的书,但是打这个电话:010—51927252,却无法打通。请问怎么才能买到你的书啊?
桐君新人 发表于 2016/4/14 13:53
前辈,很想买你的书,但是打这个电话:010—51927252,却无法打通。请问怎么才能买到你的书啊?

不知先生家住哪里?

这就是正版,可能要等到出版社军改后,此书方能上市。
丹溪叟 发表于 2016/4/14 18:47
这就是正版,可能要等到出版社军改后,此书方能上市。

期待
丹溪叟 发表于 2016/4/14 18:39
不知先生家住哪里?

我家在浙江省杭州这边,可否直接向你汇款,你寄给我啊?
桐君新人 发表于 2016/4/16 10:41
我家在浙江省杭州这边,可否直接向你汇款,你寄给我啊?

可以,昨天还邮寄了55本,到北京中医药大学分校。前几天还有寄到上海、山东、辽宁、湖北、广东、云南、江西的,寄到川渝就多了。不过这事是孩子们在办,告诉您一个电话,您去联系。15284926502
老师,可以到我社出啊。学苑出版社