民间中医网

立刻加入

活络油拔罐法摆平福建朋友的老妈肩部疼

福建朋友的老妈用俺的除风寒湿活络油拔罐后的照片。

从1997年开始疼,看过中医西医一堆,一直解决不了。按俺提供的模板描述了病情,俺认为是长期受寒所致,先拔几次罐。这颜色,跟葡萄皮的颜色差不多。

RE: 活络油拔罐法摆平肩部疼

案例二:

初中同学母亲肩膀疼,疼得无法举过头顶。传说中的“五十肩”。同学母亲应该快七十了。

发来舌苔照片,白且腻,没得说,寒气太重,而且舌边有齿痕,脾阳不振。

嘱其活络油拔罐,同学第一次拔罐,很小心,只围绕肩部拔了六个,气也没敢多抽,拔得不是很紧,有个罐中途还掉了下来。

一刻钟后,拔罐结束,已然可以举过头顶,只是绕过颈部去摸另一侧肩膀还有难度。

黑不一定全是寒,还有淤
如果在局部发黑处,刺血拔罐,效果会更好!
请问楼主,活络油药店有得买吗?
       这样有瘀有寒,拔罐是一个较好选项,不过像这样情况,拔罐还是结合梅花针好,让淤血外流,比拔成紫斑慢慢吸收好得多。
深秋雨 发表于 2016/7/17 16:13
请问楼主,活络油药店有得买吗?

俺用的是俺自己配制的活络油。在俺的淘宝店有卖。

案例三:
不到30岁的小伙子,办公室空调冷气23度,他是在办公室里离空调最远的。回家不开空调,用俺的活络油加拔罐疗法才不到10分钟,髌骨那里就紫黑了。此前只拔罐,不滴活络油,效果没这么好。

光说不练,你不是骗人吗
刺血效果更好,楼主不会是打广告吧