民间中医网

立刻加入

四年干眼症患者求医之路

晚生5年前是一位干眼症患者,由于医治不当辗转多地求医无果!三甲医院如武汉协和,同济,江苏省中医院,北京同仁眼科医院等眼科主任无能为力!一直接受中医治疗,但效果不显著,至今仍然在巨大的痛苦之中。每天清晨起床眼睛干的厉害,学生我是一名程序员,每天长时间对着电脑,晚上下班后十分痛苦。眼睛干燥,长此以往,自己将付出惨重代价啊!学生我还年青,以后还有很长的路要走,实现自己的人生和社会价值需要一双明亮的眼睛啊!

2年前在民间中医网结识了中医真脉先生!他先生医理深厚、医术精湛、济世救人,堪称当今中医界的顶梁柱啊!非常谢谢他对中医学做出的贡献啊!他大量用回阳药历经四个月悉心医治彻底治好了我的干眼症,让自己重新找回了自信!非常谢谢他啊!

民间中医网高人很多,他们为中医振兴事业站台背书!晚生目前也会竭尽所能做出自己贡献! aaa.jpg

最近这些医托帖子特别多
这到底是真是假,有哪位能验证一下啊!
huanying 发表于 2016/5/20 21:51
这到底是真是假,有哪位能验证一下啊!

料先生定非愚笨之徒。
无需求旁证。老夫帖子中有《何为中医》《现代中医学的根本错误》《中西医的本质不同》《上乘中医与采众家之长》等皆发前人所未发,以及超越先贤对《大学》的解读——《大学之本义》。读之明理,自有答案。

其实此患者,先于本站中的名家治之 。

直肠癌肝转晚期

实在抱歉!中医真脉先生,本人不是针对您有疑议,只是在网上确实无法判定,本人也很苦恼,不知如何判断,只怪自己愚昧,也感谢您的教导。