民间中医网

立刻加入

体质虚弱 心身疲惫 患皮肤病扁平疣困扰20余年 望得到前辈指点迷经

问苍天几时眷顾,还我靓丽人生

一个偶然的机会让我认识到这个民间中医网,并且坚信这里有医德高尚,无私奉献,悬壶济世的前辈。如果缘分在这里交织看到此贴可以指点迷津,能有幸得到解决的办法感激不尽。
         我来自江西一个偏远的小山村,患上此重疾久久不能愈合或许是家庭贫困的原因,或许是自身的命运。依稀记得从我记事起上小学3年级10岁的样子的时候就发现已经患上了扁平疣,最初好像是在右手手背腕部正中位置长有一颗母疣,又好像是先长在脸部,时间久远的原因最初生长的部位在哪里真的是忘记了。后面到了4~5年级的时候满脸都长了稀稀拉拉的疣体,晚上睡觉时总喜欢去扰去扣。导致后面更加严重。
         那时村子的人们都以为是鱼鳞说自己会自愈,也许是我自身免疫力的原因至今未好反倒更加严重。 还有的说在端午节那天独自一人偷偷地去池塘边去洗身上患有疣体的部位并并自欺欺人的说鱼儿快把我身上的鱼鳞都带走吧,还有的说用茄子茎蒸熟后擦拭患处,还有的说抓赖蛤蟆在患处擦就会好,类似的这种自欺欺人的方法试了好多都于事无补。没想到这是噩梦的开始症状一直在加重,因为越长越多没有好转的势头我开始急了,年龄越大越担心这个了。小学5年级那会在镇里医院就诊说是瘊子开了好多西药吃,这是第一次看此病以失败告终,后面时隔几年辗转到了中学,在中学3年级的时候被我们班主任介绍到赣州市一所皮肤病防治所接收治疗,就诊的是一位老中医大概65岁左右,这里做了埋皮手术,开了好多中药有外擦内服 也有什么胶囊提高免疫力的西药,这家医院为期治了6个月吧,又是不了了之,这会我17、8岁了 内心的焦虑让我无法入睡,也懂得了如果此病不好必定影响我今后的道路。
        初中毕业步入社会打工首站--中山。在这里2年后认识一位工友 他在中山人民医院治好他多年为治愈的红斑狼仓,所以把我介绍到这所医院看我的皮肤这里治疗了2、3月也是没一点效果 ,做了冷冻打了免疫干扰素,吃了阿昔洛韦片。毕生积蓄全葬送于医院看病。后面的这几次分别有病历单 我就直接上图,天下医者父母心当大家看到我这些病例的时候希望可以得到大家的帮助,在此谢过。谢谢你们抽出宝贵的时间耐心地听我讲述穷途潦倒不幸的人生经历。

病历

病历

病历

病历

病历

病历

皮肤病防治所检查报告

皮肤病防治所检查报告

患处

患处

患处

患处

患处

患处

西医的诊断书只能作为参考。
像你这样的情况,应该填写一份中医问诊单发上来。
问诊单可以在网站里找找。
说下全身症状,舌苔很重要,还有大小便什么的,填个问诊单吧。将持续关注
全身疣体就像我颈部下方的一样稀稀拉拉的 躯干背部、胸前大小腿都有。舌苔偏黄早上起来有口水,平时也属口水较多之人 或许是抽烟的原因。精神状态很差,虽说很疲倦但躺在床上很难入睡,脑子里自己都不知道再想什么,收不住神。听过《黄帝内经》感觉自己的身体糟透,大便每天都有1至2次 看大便很少有香蕉的形状 会粘粪缸湿气还蛮重感觉,小便次数就很多 一天可能有10次  再一点就是感觉有前列腺的问题,尿道口不能像前两年拉完尿会很干净 射完精也是口子有点精液,是不是跟手淫也有关系。出来打工吃的差,熬夜又抽烟,明显感到力不从心。2450311940,这是我QQ。不嫌弃我麻烦可以私下交流
你说的这些不完全是医生想知道的,填问诊单才能全面反映病情。
从近距离的照片看,不像是扁平疣。
颠沛流离 发表于 2016/5/28 09:38
全身疣体就像我颈部下方的一样稀稀拉拉的 躯干背部、胸前大小腿都有。舌苔偏黄早上起来有口水,平时也属口 ...

你这可能是湿热造成的了,有没有胸闷或者腹胀之类的,最好是能再详细一点