民间中医网

立刻加入

自己配制脚气药水,治好了我二十年的脚气病(足癣,脚癣,香港脚)和股癣!

我爸爸有严重的脚气病,因为小时候和他洗脚用一个脚盆,被传染了。初中时候不严重,到了上高中,脚气病加重,并且发展到股癣(两侧腹股沟)。脚气病刚开始是起一个个小水泡,很痒,然后出现糜烂,发作时奇痒难忍,不停搔抓,皮肤抓红抓破,一道道血痕,还不解痒,实在痛苦不堪。
  高中时候,不懂医学,买999皮炎平,刚开始几天有效,很快失效。后来学了医学,才知道,脚气病不能用皮炎平,在这里提醒一下朋友。
  后来上了医科大学,学了医,知道脚气病是真菌引起,需要用抗真菌的药膏,用过达克宁,兰美抒,美克,特比萘芬,克霉唑,用一段时间后,脚气会收敛痊愈,但是,我是一个没有耐心的人,好了就停用了,过一阵脚气病又会再犯,反反复复,脚气病迁延不愈,春夏尤甚。

这里提醒广大朋友,脚气病是慢性病,需要长期用药,不能一好就停药。

直到2 个月前,根据已学的医学知识,配制了一种药水,做成

喷剂(为了方便),一天喷个2次,2天就止痒了,1周糜烂的创面就收口了,2周脚气就痊愈了。之后我就不用药水了。
  2个多月过去了,我的脚气病再也没有复发。自己诊断,应该算是彻底治愈了。

懂点医学知识还是挺好的,我换了那么多种药膏都无效,自己配制的药水,轻轻一喷,就痊愈了,真神奇!
日常生活中预防脚气的一些体会:
  1,尽量穿棉袜
  2,鞋子尽量选择透气性好的
  3,饮食多样化,多吃蔬果
治疗时间是连续使用一个月,一天两次,目标是长期治愈。
就不能直接把重点写出来么?
把配方写出来呀,共享给大家
需要该药水的,加扣扣 1181864292
现在的广告搞的都很神奇
铺的蒜片,灸。不需要你那样麻烦,还卖关子
广告就广告,净扯淡!直接用市售的酮康唑软膏!几元钱!
龙大侠 发表于 2016/7/25 10:16
广告就广告,净扯淡!直接用市售的酮康唑软膏!几元钱!

酮康唑软膏我本人也用过,只能缓解一阵子,无法长期治愈