民间中医网

立刻加入

求治疗肛瘘的办法?

我爸爸以前肛瘘,后来去了医院做了手术后,现在已经过去两三年了,肛门周围还是经常出现裂缝,流出水来,求有可行的配方,拜谢
有哪个好心的医生,帮帮我爸爸吧,感激不尽
去找水中火吧

您能明示吗?我刚开始学习中医,对这些还不明白,还请您相告,万分感谢
经方方药版主水中火擅长以经方治病,你可以去找他为你父亲诊治。
海上弄潮 发表于 2016/7/27 09:19
经方方药版主水中火擅长以经方治病,你可以去找他为你父亲诊治。

好的,谢谢了
QQ截图20160727170815.png QQ截图20160727170841.png QQ截图20160727170924.png QQ截图20160727171016.png
不知会不会违规:
https://shop34731896.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.VxyVdN

这个你可以试试,我目前在用,效果不错,起码使用很方便且无痛苦。
一剂土药方,治愈肛瘘与痔疮
痔疮及肛漏本病发病率高,病程长,给患者带来很大痛苦。西医只有采用手术治疗。 老同学刘君,十年前患有庤疮,后发展成肛漏。曾先后二次住院,开刀三次,然均未能愈。痼疾缠绵,苦不胜言。曾求治于我,我一时亦束手无策,愧对学友。时隔年余,忽一日路遇刘君,追问其旧疾。笑言:“早已痊愈。”说是用土方治愈的。我详询并记录下来。深受启发。此后遇痔疮患者,即取厝莲岩耳煎汤薰洗治之,每获良效。几年来几经增删试验,逐成痔疮薰洗方一张。兹将方法介绍如下:败酱60克、田三七60克、茅岩霉30克、厝莲50克、白芷30克、蛇床子15克、黄豆30克、岩耳30克、无患子30克、百药煎20克、金银花50克、五倍子20克、松节20克。    共打磨成粗粉,煎煮成药汁,每日时时热浴下身。严重者个把月左右也见良效。微信kengqiangyouyi  Q565200232