民间中医网

立刻加入

本人从事过电脑维修,有需要帮助的中医朋友,我定会积极帮你解答,尽微薄之力。

做过电脑维修行业快十来年了,身体一直不怎么好,自学中医不到一年,各位朋友能聚到这个论坛就是缘分,看大家都积极的提供给坛友帮助,我也略尽微薄之力,有电脑方面什么难题的,可以随时咨询,我定尽力解答。
好同志,人人为我,我为人人
你好,我的qq空间打不开了,一点空间就弹出一个方框,说什么什么引用的内存不能为read,不知什么意思,该怎么办呢?
非·非·情 发表于 2016/8/11 12:12
你好,我的qq空间打不开了,一点空间就弹出一个方框,说什么什么引用的内存不能为read,不知什么意思,该怎 ...

简单的方法,你把那个卸载了,重新下载个最新的浏览器。复杂的方法,不卸载的,百度有教程,不知道你没有耐心去操作。http://jingyan.baidu.com/article/ad310e80c1e4f21848f49e5a.html   
您好,请教戴尔台式机,开机 显示屏  显示  Entering Power Save Mode  然后就黑屏没有显示了,谢谢
tiaopin909 发表于 2016/8/11 13:56
您好,请教戴尔台式机,开机 显示屏  显示  Entering Power Save Mode  然后就黑屏没有显示了,谢谢

那是你电脑没启动起来,只是显示器显示一下当时的状态,显示的意思是电源进入省电模式。电脑主机的问题,需要到修电脑的地方去看看。
非常感谢!

我电脑中的ACDSee软件突无法使用了,既不能打开图片,自身也无法打开了,我退出重装,也不行。不知何故?很烦人,影响我看图片,换别的软件,因已用数年习惯了,不想换。特请先生帮忙指教!致谢!
南齐云 发表于 2016/8/14 15:39
非常感谢!

我电脑中的ACDSee软件突无法使用了,既不能打开图片,自身也无法打开了,我退出重装,也不行 ...

可能是软件损坏了吧,而且没有完全卸载干净,你下载个优化大师,进行一下完全的清理,尤其是注册表。清理完重启再装ACDSEE试试