民间中医网

立刻加入

[原创] 给大家介绍一个购买 “质优价廉” 的高丽参的好方法

在 淘宝网上 找到的。

http://shop33614408.taobao.com/? ... eType=table#pagebar

高丽参大约不到 0.5元/克,与我在北京的药店里买到的质量完全一样!在北京可要4元-5元/克呀!!

深山老牛 先生看病的病友可有福了!

[ Last edited by liumin99 on 2006/5/27 at 15:30 ]
注:我可不是作广告,也不是 “托儿”,我本人也在这里看病半年多了,只是看到 深山老牛先生 看病爱用高丽参,而很多病友都反应高丽参要比 红参 贵好多倍,很多病友(包括我本人)也感觉长期用高丽参经济上承受不起。

终于在 淘宝网 上找到了一家 质优价廉 的卖参店,

我已经邮购了实物,药材品质真的非常好!那个商家人也很实在。

本人发此贴,纯为广大病友着想,版主如认为此贴不符论坛规矩,尽可处理。

[ Last edited by liumin99 on 2006/5/27 at 15:48 ]
谢谢楼主介绍,确实病人见药方上的高丽参,多数畏其价高而恳请医生换方。先生偶得质优价廉之药,推而广之,值得学习。
修合无人见,存心有天知。只要价优质廉,莫管他人评说。
我看只要不是推销假药、推荐庸医,骗人钱财、误人性命,就是广告、托儿也无妨。
再多说一句话,好人难做。
高丽参大约不到 0.5元/克

250元一斤,还是贵了些,一般品质的国产高丽参正常价格一斤不应超过150。
国产高丽参  就怕其中搀糖
Originally posted by WANGLI at 2006/6/8 16:00:
国产高丽参  就怕其中搀糖

咬一下就知道了,正常的高丽参应该是苦味。