民间中医网

立刻加入

膀胱癌一例治疗

一例已经腹腔及淋巴转移的晚期膀胱癌患者在用下方治疗2月后,疼痛缓解,饮食睡眠驱正常。最主要的是在外面可摸到的淋巴肿瘤已不在长大。方子如下:仙鹤草60三七6刺五加皮20白芍20金毛狗脊20贯众20半枝莲30益母草30鸡内金10山药10甘草5一日一剂
很好。膀胱癌医案比较少。我今年五月去广西出诊某肺癌病人时,也遇到过一例膀胱癌病人,可惜他没有坚持用药。没能给出中药治疗的结果。
客在门 发表于 2016/9/15 05:29
很好。膀胱癌医案比较少。我今年五月去广西出诊某肺癌病人时,也遇到过一例膀胱癌病人,可惜他没有坚持用药 ...

以后遇上,用上方以治一定有效。
hhbffq 高见,但桃仁承气按辩证来说是对于小便不利者,请问下边利者用何方以示全祥?还想问此段来自何书,能否推荐给我?

hhbffq 高见,但桃仁承气按辩证来说是对于小便不利者,请问下边利者用何方以示全祥?还想问此段来自何书,能否推荐给我?
dreamear 发表于 2016/9/16 19:09
hhbffq 高见,但桃仁承气按辩证来说是对于小便不利者,请问下边利者用何方以示全祥?还想问此段来自何书 ...

QQ截图20160917010633.png QQ截图20160917010735.png

网络上有此书,搜索一下!
dreamear 发表于 2016/9/16 19:09
hhbffq 高见,但桃仁承气按辩证来说是对于小便不利者,请问下边利者用何方以示全祥?还想问此段来自何书 ...

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1415947083&uk=2015695128 QQ截图20160917012023.png
楼主能讲解一下方义吗?
hhbffq 发表于 2016/9/17 01:21
https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1415947083&uk=2015695128

网上真有已经下载了太感谢了!这本书我估计我一个月能看完,如果还有好书,希望能够推荐给我,在这里谢谢了。