民间中医网

立刻加入

急求慢性荨麻疹治疗方

本人68岁,患慢性荨麻疹7年了,中药西药都用了,没有效果,现在每天都吃西药,一天不吃都不行,即便吃的头昏脑胀也得吃,担心有一天无药可医。哪位朋友有好的治疗方法,感谢!!!
某曾有一些方法,但愿能够帮助于你。可到我的主页联系。
看了一下 你发的第一个帖子 ,几年过去了 ,瞎折腾 。你应该总结一下。

老年,具体体况不详,让网上给你爸爸献方 。

长者68 ,你不该很年轻。。。。
能说 你爸 出生年月  属相  病症情况   舌像照片看看
客在门 发表于 2016/10/17 17:51
看了一下 你发的第一个帖子 ,几年过去了 ,瞎折腾 。你应该总结一下。

老年,具体体况不详,让网上给你 ...

能给我点好的建议吗?我爸真的特别遭罪,几乎每天都用西药维持,不吃就痒的受不了,经常半夜折腾的睡不着觉,中药也吃过些,但没有效果,停药就犯。作为孩子我感到很惭愧,眼看着老爸遭罪没有办法。
吃7年的抗過敏藥也就是抗組織氨而且是每天吃,身體早就垮了,怎麼可能還一直在吃,吃抗過敏藥會導致全身無力,不是頭昏腦脹,我很懷疑此事的真實性。
Distanz 发表于 2016/11/28 08:40
能给我点好的建议吗?我爸真的特别遭罪,几乎每天都用西药维持,不吃就痒的受不了,经常半夜折腾的睡不着 ...

真是让人无语了。。。。。

San-Chi 发表于 2016/12/1 17:09
吃7年的抗過敏藥也就是抗組織氨而且是每天吃,身體早就垮了,怎麼可能還一直在吃,吃抗過敏藥會導致全身無 ...

我说的是事实。之前没有每天吃,大概3—5天吧,吃一次扑尔敏或者西替利嗪。最近连续吃扑尔敏,吃了2个多月了,我们这边的医生告诉这么吃的。不知道对不对,但是我爸爸每天有点头昏脑胀,今早我还劝他不要吃了。现在就是不知道怎么治疗是对的
Distanz 发表于 2016/11/28 08:40
能给我点好的建议吗?我爸真的特别遭罪,几乎每天都用西药维持,不吃就痒的受不了,经常半夜折腾的睡不着 ...

我爸爸这个病程太久,具体原因他自己都总结不出来,最初发病是因为吃了点海鱼,因为他本身就是过敏体质,然后就一直不好,直到现在!另外我爸爸性格是有点闷那种,有事憋在心里不说。有时不吃什么也痒的难受,身上都挠破了。所以很难总结,这毛病就赖在身上不好了
你发的消息看了 。于是又看这个帖子 。网上处方  需要参考 出生年月日 的 。这是传统中医判断问题的依据之一。 因为  医易不分家  ,复杂的问题可以借助于 ‘’‘易’ 。

老年,久病。问题不是那么简单 。所以,不是随随便便写个方子就 能有好效果的 。(如果谁拿你老爸处方学手艺,你还是慎重对待的好)。。看似简单的处方,如果有效,那一定是 处方者 有很艰苦的付出和善心 。你应该付点费用的 ,  除非是 人家出于同情而施舍送方。真正的中医秉承古代的传统,对困难的患者是很愿意施舍的 。否则,他们都是很自持,很珍视自己的技术和处方的 。