民间中医网

立刻加入

答:我为何需经国家领导人授权才能在预测地震?

一、地震局相关人士不欢迎,并给出了警告:说民间预测地震违法,重大地震不管预测成功与否,造成社会恐慌的皆处以拘留。我不想因为被拘留丢了工作,故而无奈只能停止预测。

二、即使预测对了地震,也没有任何好处,还可能被拘留谁还敢预测地震。

三、中国科学院某派系跋扈,基本容不下有悖于他们的理论存在。因此在十年内,《玄能量变》得不到重视。

四、有关部门,主要看学历、看派系说话,本人一无博士学历、二无派系背景。故《玄能量变》理论在精深,依然没有出头之日。

五、我的学术长期得不到国内官方的重视,故我决定将部分资料翻译为英文、日文(我的原则是透露对祖国不利的内容)。通过海外的朋友获得些影响力,在回归国内。

这里并不像,有些人说的,瞎猫碰到几个死耗子,撞对了几次。如果能撞上,那请仁兄先撞上一只死耗子再说。

自2012年起《玄能量变》已经成功预测了,七场天灾,北至黑龙江、南至缅甸、西至尼泊尔、东至浙江,基本言中了三分之二。已经证明了其理论的正确性。

我虽不再预测中国的地震,为了证明我不是预测不出来,我可以给大家透露最后一个消息:明年南方还要淹,未来5年内,中国所有的地震几乎都集中在,西藏、四川、云南这三个省,及其周边地区。包括重庆、青海、贵州、新疆、缅甸、尼泊尔、印度。原因是该地区过渡开发、严重破坏了生态环境。
     楼主,你的这方面的才能相当不错,既然通灵方面才能不错,就应该自我通灵:我显露此才能,是为了名,利? 还是为了国家? 如果此世不容,则会带来灾难或杀身之祸,我是不是该息下此心。
    怎么说呢?从很深的思维来想:有很多开悟的人,想把开悟的东西表现出来,但经过深沉思维,他们可能都放弃了,然后出家的出家,修道的修道。

这不是神通,看似神通是没有掌握运算方法,我在《认识围度》中介绍了方法,掌握这种运算方法,人人开推测地震动向。  发表于 2016/10/18 21:41
[quote][/quote]       版主是否漏了个呀                       
大的灾难是人类的共业,以一人之力怎么能改变?
既不能改变,又何须明之。

不赞同客观唯心主义宿命论的说法,一个砝码可以改变整个天平的平衡。宿命论是封建势力奴役人民的工具。  发表于 2016/10/19 11:21
按您的说法“过渡开发、严重破坏了生态环境”就容易发生地震,西藏比起北上广来哪个是属于过度开发?应该是北上广地震多发才对。海底也经常发生地震,那里的生态环境也属于遭到“严重破坏”了吗?
在大自然面前,人实际上很渺小,人力是不可能左右大自然的灾害的。先生也不要把自己太当回事,您的那套东西在家自己想想也就罢了,估计很少有人感兴趣,更别说“国家元首”了。

你的层次在形而上学唯心主义,故不知者不怪。  发表于 2016/10/19 11:32
自然界同人体一样有敏感点、即穴位。海底更靠近地心,你心脏周边的肌肉也会受心脏的影响,产生轻微的震动。  发表于 2016/10/19 11:31
不知者不怪  发表于 2016/10/19 11:18
世间事皆同此理,长叹一声:一切皆定数也!但且由之吧。
三峡改变了地壳压力平衡,但凡读了高中都知道力的平衡,不平衡了就要动。
水火人生 发表于 2016/10/19 13:28
三峡改变了地壳压力平衡,但凡读了高中都知道力的平衡,不平衡了就要动。

父亲(胡耀邦)对于修建三峡大坝一直是心存疑虑的。1985年,当父亲看到李锐寄给人民日报社不同意修建三峡大坝的文章时,因为某种原因,不得不做出不要发表的批示。几年后,父亲借巫山神女之口,做诗表达了他对修建三峡大坝的真实想法——妾本禹王女,含冤侍楚王。泪是巫山雨,愁比江水长。愁应随波去,泪须飘远洋。乞君莫作断流想,流断永使妾哀伤。
得病而入道 发表于 2016/10/18 21:19
楼主,你的这方面的才能相当不错,既然通灵方面才能不错,就应该自我通灵:我显露此才能,是为了名, ...

楼主高才,我有一些经文,看楼主能不能参悟,开悟的结果是不是一样的,如果愿意的话,可以加我QQ:6473649.
       我们一起畅玄。