民间中医网

立刻加入

逍遥游

今天到杭州去看了师父的浙江省健康系统工程研究院,真的没想到是在杭州西溪风景区内,光是办公房就有5000平方米以上。师父说要集中国内中医中药精英人才,不管是体制内还是体制外的,只要有真才实学,我一律待为上宾,创造各种条件让他们充分发挥。还要让道医、佛医及各民族的医者进健康院研究理论方法技术,也会让各类物理设备进院,让生物场、电磁场、量子技术、场导技术、等微子技术、微波技术及细胞力学在健康上发挥应用。师父说,只要是为人类和中华民族的健康作出大贡献的人,我会在健康院的湖边或者岛上树立铜像。
建立全国第一家省级的健康院,主要目的就是集聚怀才不遇的中医人才,与自然物理技术结合,使中医中药与时俱进。这件事我干三五年就交班给智慧、有胸襟、有能力的人才来继续健康系统工程的研究工作。完成这个心愿后,我将带几个人回到天台山闭门修研了。
我感叹。师父出山进山又会进山,真的好潇洒,逍遥游一般的自然自如。我也梦想呢。
我想秦师在大方向进行一批批救人的同时,也关注着如何具体一个个的救人。培养真中医,让患者能够找到真中医看病,而不是面对茫茫中医无从选择,或出现被假中医所害的悲剧。
关注秦师一门的消息,祝好!
我看这个牛吹的是没边了,吹的都不知道自己姓什么了。
迷惑,更迷惑!
济缘 发表于 2016/11/13 23:20

可能后来的各位不了解秦师,可以去看看民间中医奇才这个贴。我们好多网友都是从07,08年开始就知道秦师的。
济缘 发表于 2016/11/13 23:20

秦师是道医,您不修道,也许看不懂秦师在说什么。不过,一句都不懂也真是纳罕。不然怎么这样说?
四木木 发表于 2016/11/14 16:53
秦师是道医,您不修道,也许看不懂秦师在说什么。不过,一句都不懂也真是纳罕。不然怎么这样说?

上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之。不笑不足以为道。再不明白就不说了。。。。。。
秦师是真师。我从2007年就跟贴看贴了,请您不要误导后学者。我用秦师的方法,调理我家四岁小儿的反复感冒,一年多以来,我亲眼见身边其他小孩子的情况,都印证了秦师的说法。
秦师的修为,我们普通人是无法通过想象去揣测的。贴子中都有医院的证据,大家自己去分辨。
树立起正信正念不容易,遇到一个能跟得上时代的真师更不容易,我们要好好珍惜。我也看了好多修行者的言论,但他们绝大多数都是闭门修,说的话,不一样能契合当下人们的现状。我觉得只有秦师的话,才是现代生活的我能理解并且对我有用的,所以分外珍贵。
中医不是看几本书就行的,这是我个人的一点体会。中医需要一个人的德性,和一些美德才能真正地为人治病。
真真假假,假假真真,贵在有心有缘。