民间中医网

立刻加入

中医药法出台后我的事儿办妥了(师承合同)

首先感谢中纪委的有关领导,感谢卫计委的有关负责同志、感谢北京市中医药管理局的有关同志、感谢北京市东方公证处!感谢习主席、感谢王书记。是习大大的改革有方,王书记严格执法,才有了我的今天!才能让腐败份子,不再侵蚀国家和人民财富,才能给所有中医学子带来公平与公正!习主席就是当今中国的红太阳,王书记就是我们老百姓的铁判官。

《中医药法》不是闹着玩的,不是说说就算,它让我们民间中医,手中有了保护自己的武器,也是分清事实真相的如意宝镜。一些为富不仁、赚钱无度的中医寄生虫、中医败类,别再想从中坑害中医了!有关领导,还表示,对于涉嫌借助中医科学院名望、借助中医药管理局敛财的一些知情人士,圈内人士要严肃处理。涉嫌违法的,要追究刑事责任,违反党的相关纪律妄解国法,要开除党籍和公职!今天我的心愿达成了,同时也给我们这些成考中医、民间中医,出了口恶气!不要怪我太残忍,而是相关腐败人士太可恨!

他们以为我们民间中医、成考中医,都是软蛋,都是只会说好话的奴才!他们错了,只要她遇到一个活阎王前的小卒,就够他们万劫不复了!好比《老炮》中亮出宝剑的冯小刚!是,我们小老百姓,不知道你们这些贪官污吏的世界,但是如果人民被你们逼的走投无路时,我们会跟你玩命。其实命也是玩出来的,就看你敢玩不敢玩,有没有承受没玩好的后果的决心。我也希望大家不要学我,因为个人也付出了巨大的代价,那就是时间,时间就是金钱,比金钱更值钱!

有关领导多次强调,让我在网络上告诉大家:如果发现有人借助中医科学院的名目,乱搞师承培训,借此敛财,胡乱要求学员交红包。各级中医药管理局,若有公务人员,徇私舞弊,胡乱收费。将严惩不贷、绝不姑息!不要担心没有后台,中纪委会为大家做主,习主席就是你的后台,也是老百姓的后台。

无意外的话,我今天办完了公证,下周开始至东直门医院跟师,三年后参加出师考试,接受中医药管理局的考核后,获得执业医师资格。

那么,我已经办完了师承合同公证,这部分是让民间中医和成考中医最头痛的!而我们今天还在看网上的相关资料,网上的相关资料不靠谱。发上了的人别有用心,不知道出于什么目的,严重抬高了高师承合同公证的难度。我们今天去公证时,带了一些不该带的证,公务员一看我们那份从百度上找的资料直摇头,那么真实情况是怎么样、需要带什么、不需要带什么、需要注意什么,我写下来,供大家分享,就算我死了,也能够让后人受益!我为什么要这么做,十个字:知同道痛苦、为同道服务。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后公证处的公务员不应收取任何的红包彩礼,如果你托的人不对,他很可能多要你钱。我的公证费用410元,一周内取合同。

希望正要走这条路线的朋友,也能顺利通过。

呵呵 恭喜你朋友
有志者事竟成!
有二个问题要麻烦楼主:
1,学生毕业证书如果不是医学类的话,比如是财经学院,可以吗?
2,要是找的老师是民间中医的话,是不是就没办法了?北京找有执业资格的中医可能也要费好大劲。在我们这个小城市,真的很不容易。楼主能否指点一下?
在恭喜楼主的同时,
真心不知如何才能找到一位老师?