民间中医网

立刻加入

神医可不可以有?神医必然天赋异禀!(见闻杂谈)

大约是11年,因为一例癌症病患我来到这个论坛。希望病患可以在中医这里为病人找到一丝生的希望!
当年的病人已经随着希望的破灭而消亡。中医论坛有几个,吃惯了嘴跑惯了腿,这回不自觉又来到这里。
中医的现状都清楚,更有取消中医的声音甚嚣尘上。在此,为众多喜爱中医,坚持中医的人点赞,正是因为有了大家的坚持坚持再坚持,期待冰雪的消溶,期待春天里鲜花的绽放!

找中医容易,找好的中医难!我坦言,没遇到过好的中医。直到前两个月。让我遇到她——孙俪人大夫!
声明,咱在此不是广告。只是说些所遇见闻。我不会在贴子中公示有关这位医生的联系方式及地址。不影响网站的规定,咱没有看版规,不知道是否有这样的规定。想起早前出名必死的前者,让我更加明白做人要低调,安全很重要的必要性。虽然好的中医很多人想找。也应当弘扬。但这种神呼其技的中医 只通过患者口碑相传。目前病患已经排队预约最少到12月份了。完全不用广告!网上也根本找不到任何有关这位中医的任何信息!如果有,此贴是第一份儿。

专管医院整不了的病:

这话一说,会让人觉得太扯!认为不是瞎说就是骗子!下面我说一例病人,目前正在调理当中。所得效果,让其父母即惊又喜!

六岁小儿先天性脑瘫,狂燥症!不会说话。2便不自知。走路不稳,在家时,只能盘坐在自己一窝小天地当中。广东人。父母为孩子找遍名医,各大医院。损巨资而无用!无意间得知孙大夫后即驾车前往求医,目前调理刚刚2个月。
其父不足40岁,为孩子,几近崩溃,已经成为“聪明绝顶”之人。最怵带孩子外出。孩子犯病,啊啊乱叫,拖拽不走,各路大妈见闻,迅速报警。保安对讲机急呼,被众人团团围住。孩子不会说话,自己又无法证明。警察闻讯赶来,父亲无奈地说:孩子你们带走吧,我受够了!这样的事不是一起两起。但孩子妈妈坚持不懈,不离不弃,坚持坚持再坚持!

患儿:狂燥症发,跪地磕头猛撞,头破血流!咬自己的双手及手臂,如啃猪肘一般,听得见皮肤被撕裂的声音,血流如注。双臂伤痕累累。触目惊心。有一女性患者,目睹这一情景,耳闻撕咬手臂的声音,吓得想跑,又觉得不合适。这才驻足。事后对我说,吓坏了!
最让患儿父母无法忍受的是,孩子晚上犯病,哭闹不止,声音之巨一闹一夜,扰四方街邻不安,万难睡一个安稳觉儿!我曾好奇地问孩子爸爸,孩子晚上闹,白天睡觉么?答:白天也闹啊,根本不睡!我就纳了闷了,这精气神都是哪来的?!

还有一个比较怪的事就是,孩子自我伤害,自己不觉得得疼,若是打他,他知道疼!

为患儿调理两个月的效果:已经可以用含混不清的声音,叫出爸、妈。可以自己走路了。二便可以自己主动去。症发次数极为大大减小,更为可贵的是,截止昨天,孩子已经睡了六个安稳觉儿!这是让孩子父母极为惊喜的!平时一天都没有,现在连续六天晚上不闹了!其父母心底的笑意,溢于言表!更是大大增强了信心!愿这位患儿最终能康复起来!

仅这一个病例,孙大夫的医术之高可见一斑。已经足可以与那些国医大家比肩。但孙大夫,依旧是那么的低调。

因为患儿病况是别人的家私,我不方便直接拍照。但也不难,晚些时间,如果版主方面没意见,我会上传相关图片。

在此谈所见所闻。那么下例病人完全是听说的。因为病患已经康复到可以开车了!

是位警察,脑干坏死,医院定义为不可逆。是无法治疗的病人。犯起病来,与小孩子抢吃的,抢孩子的玩具等。经孙大夫的纤纤妙手。已经康复!

哈哈,由于对手机不太会玩,只会玩台机。正认为没片可发,这才发现手机上传图片到台机的方法。嘿嘿。

图为正在给一个厌食症的儿童做理疗。这种毛病对孙大夫来讲手到擒来!

这四面锦旗,是孙大夫锦旗中的冰山一角。因为没有地方展放。最右侧那面。是一位女性甲亢患者所赠。给了这位患者第二次生命!不然,这种患者门都不敢出!甲亢这种病,目前医学都是一种找不到病因的病,但孙大夫有自己的见解。她认为,许多病的病因在于人的心脏!孙大夫的说法与现行的医疗理论是截然相悖的,但是,理论相悖并不影响孙大夫施术的效果。由此可以证明所谓的学术专家教授的理论都是错的!就算拥世界顶尖的仪器设备也是个棒槌!

李连杰得的也是这种病吧?呵呵,他是与孙大夫无缘,不然的话,所患之病早就会有天翻地覆的改观了!

此大夫是哪里的啊,我也想求诊,请明示
26870459 发表于 2017/8/20 19:58
此大夫是哪里的啊,我也想求诊,请明示

请原谅,我不能在此说,不然,成广告了!
是的,喜欢中医并且钻研中医的人很多。施治方法不拘一格不胜枚举。对病患而言,只有三个字:看疗效!

几年前,我曾经发贴:中医无神。是,中医就是要有那么一股神韵,化腐朽为神奇才能称为神!

咱不能总拿别人来说事,说说我自己吧:自从得知孙大夫的神呼其技,这种可遇不可求的机缘当然不会错过!孙大夫离北京向南七百多公里的路程。第一次去,呆了两天便回来了。并从孙大夫那里拿了她创制的独门密药。因不玩手机,又懒得从银行取现,便让老婆用手机转帐。

去年春天,我的眼睛因为白内障双眼都做了手术。本来我是一直抗拒手术的。当时,左眼0.15  右眼完全失明!平时爱好上花园里玩个象棋,但当时枰上的棋子已经看不清楚了,恨不得过马路都要人领着。看来传说中的一目了然明显是骗人的!之所以抗拒手术,有两点原因:第一,自己才五十多岁,过早的进行这样的手术那么以后咋办?如果七十来岁了,做也就做了。第二,心中总希望有其它方法可以解决。毕竟,我对西医的方法也是抵触的。手术是可以让我看到,但也只是除掉了表,病根依旧在。万一再长出来可咋办?!因此,我心中并不着急,障就障吧,白天尽少出门,把自己关在家里,听小说!好在,我耐得住寂寞。就这么一直呆着也没觉得咋着。虽然知道气功 包括六字诀对我这病都是有明显效果的。但就是懒得练!看来懒死的人真的可以有。我认得一位网友,她老公得了癌症,找来郭林气功让他练他也不练!就是因为懒!现在,这位病人已经去了天堂。这是懒死人的又一例证~~~

在老婆几次三番相劝并怂恿下,去做了手术。是中国中医科学院眼科医院。就是当年给毛做手术的那家医院。说实话,比同仁医院强太多了,因为,同仁里的病人,我感觉就跟猪似的!来一个给一刀,一个大夫一天能做二十多人或是更多!做完就轰走,太多的病人医院可没功夫管你!而在这里,我还可以悠哉游哉地住院……

果不其然,手术后,双眼都有后发障!手术完,两眼的视力都在零点八。可是后发障让我的右眼视力下降很快!于是在天冷的时候,又去做了激光!大夫姓解,她和我说,这就好比是一根管子,手术把管子前的障给取掉了,可管子后面的障又起来了,这时用激光把管子后端的障给打掉,以后就不会再有障的发生了!说实话,对这些说道我真的不懂!激光后,确实能看清了。但总觉得还是有一股力量在往我的眼睛上面聚集。眼框都是涨涨的不舒服!两眼的激光费都交了。因为左眼后发障较轻,没有长熟,所以没有激光,解大夫说:下次你拿着这张缴费单子直接来找我就可以,不用挂号了。因此,一张交了钱的激光单仍在我手里。

眼睛看不到时憋在家里能呆得住。但能看到后可就撒了花喽。一年多点的时间,汽车就让我开了五万多公里!而找到孙大夫就是这期间的机缘!后续~~~

呵呵,写别人的东西若是听来的了解的不多总是乏善可陈,写自己的一些过往到是能一挥而就。
找到孙大夫并不是因为当时知道她是位医仙圣手,相反,对她的从事一无所知!完全是因为另有其事去找的她。到了她的诊室,正好有位老太太坐着轮椅被几个家人抬着上了台阶推到了屋里。看别人一大家子来找孙大夫我认为不方便在侧,便到门厅的沙发上坐等。过了一会儿,听到里面话声明显高昂激动:动了动了,你看你看,那个手指抬起来老高!出于好奇,我抬动身形进到屋里 见孙大夫的手指正掐在病人中指指甲上面的肉上。老太太满脸痛苦地忍受着,其中一个家人凑近想看稀奇,老太太用另一支手痛苦无力的做着驱赶的手势……

原来,这老太太的两只手都是缰硬的,平时,家人总是用扳的方法帮老太太活动手指手掌。现在,孙大夫仅用一根手指一掐就让老太太手指自己动了,最终完全软了下来。直觉让我知道,孙大夫不简单,我可能碰到神医了!

前天,她的诊室来了两个男人。一高一矮。高个的原来是孙大夫的病人。这次是带哥们来看孙大夫的。矮个的做的是空调生意,看似健壮干练,只是两眼有些微凸 脖子到腮的位置看着有些微粗别扭。甲亢?!矮个对孙大夫的发问把我逗乐了:请问你这是学的还是遗传的?

是啊,要不是自己哥们的带领矮个的不会找到孙大夫,刚来的病患缺乏对孙大夫的了解和信任。完全是对自己哥们的信任,施治前,想更深入的了解一下是本能的反应。孙大夫看了他一眼,抬手往矮个子身上稍做停留便按了上去,痛得他连喊轻些轻些。又换了几个地方,病人都是连连呼痛!到这会儿,他是真服气了,因为根据所来的病人,孙大夫无需多问便可直指病灶窍要,这份取穴认穴之精准一般人是做不来的,二班的也没戏,呵呵,不服你上?!

让孙大夫不明白的是:病人来后拿眼一看,配合诊脉。是什么病该怎么治,在我眼中都是明摆着的。别人为什么都不去治,有些相关的穴位取都不取,碰都不碰?孙大夫与同行少交流,一切医治方面的信息完全是从病患口中得知。有此疑问我自然是无法为她解答的。孙大夫还说,有些大夫一个穴位按很久,虽然能收到效果,但见效比较慢,我打的是组合拳,先把一个人的大脉做通,许多小毛病也就好了,这时在攻主要疾症事半功倍!但是做人要留有余地,孙大夫说,我治大病不见得慢,治小病不见得快。(我述孙大夫原话会有偏差,只是说个大慨意思吧)

如图,一根野山羊角加手指,就是孙大夫的主要的理疗工具。看需要也会配合拔罐等辅助工具。是:穴位通脉理疗法。

我和孙大夫聊天:你这种方法并不稀奇。针炙、指针、按摩等等。要是有个懂行的在你边上看着学学不就会了啊?孙大夫哈哈笑了起来,说道:就算在边上看着,要是不指点明白,看了也不过是照猫画虎。就算指点明白也未必行。我想也是,这么多吃穴位按摩这碗饭的……能有孙大夫这种效果的不多。对于病人来讲,疗效是第一位的!

目前有本人三张照片,一张是接水照。可以看出来,我头略低着,都可见后脑及脖子堆积的肉棱沟。一般有这种肉棱沟的,身体都有毛病。我平时的脸色又黑又红。红得还有紫色。这种红得发紫当然不会是好现象。脸的边缘处,耳根往下至下巴。与脖子不是一个颜色清晰可见。貌似是胖,脖子都没了,到真是两个肩膀扛一个脑袋。但是,明眼人都看得出来。这健康真的是亚细亚了!

第二张背面照,是做完第一个疗程,肉棱沟基本消失。只是后背还有厚!正常的人,挺胸抬头。大椎及两扇之间,应该是凹,洼下去才对。但很多亚健康的人是鼓出来的!

第三张背面照,是第三个疗程当中所拍,我直着脖子肉棱沟已经完全消失!这才是真的一目了然,瞎着眼睛的二目也是无法了然的。

最最重要的是:我有脖子了!!!

这是第一周期疗效果图

这是第一周期疗效果图

这是第三期理疗效果

这是第三期理疗效果

这是今年在长白山附近景区所照

这是今年在长白山附近景区所照

难怪你会白内障,看你的肝经堵成了个啥?!你看你的脸,经脉都已经把你两侧脸上的肉向后抽了!幸亏你能来找我,要不哪天突然躺倒在地也是极为可能的!在我这,最少让你的寿命增长十年20年的!这是孙大夫在为我理疗过程中对我说的私房话。我当然知道,孙大夫的手法,是把全身的大脉打通!当然有福了!现如今很少会有大夫为你打通经脉,当然,有这本事的大夫也难找。五十多岁的我来一次全身通经脉 废气病气的大清除绝对是可遇不可求的事!

孙大夫说到,当然可以做到!这种亚健康,全身浮胖 腆胸叠肚的人随处可见。那肉都是抛的,里面象是打了气。不幸,咱就是其中之一!要不说怪事呢,孙大夫用她的小羊角棍这么一拔拉,用手在经脉处一划啦。里面的那些气就没啦!?体重降不了多少,但全身皮肉就紧实有力。用脱胎换骨来形容并不为过!

美容脸是孙大夫的称谓:这块是要单收费的。这点对女子极为有吸引力,男人嘛无所谓,我是因为眼睛方面的问题,及额头许多筋络的堵塞……
许多演员为了美丽往皮肤里面打东西,如同杀鸡取卵!上两张图是我第一次见到孙大夫时所照的效果图。时间是6月2号。孙大夫为我全身舒理了一下,根据我身体的病症而做了美容脸。整个过程算是体验。第二天就回了北京。之后按照孙大夫为我定的理疗行程安排,独自一人在孙大夫那里做了一个疗程,第二个疗程带妻子去了。因此,我比妻子目前多做了一个疗程。天气太热,想等天凉快些带我老母亲去孙大夫那里。老妈今八十六了,到时就得在当地租房居住。妈妈糖尿病,高血压,心脏也有问题。而这一切将不再是问题!现在有能力了,就别做子欲孝而亲不待的后悔事!让老妈轻轻松松,延寿个十年八年的 快快乐乐安度晚年无疾而终是最好的~~~

说着美容脸,又扯到别处了。所谓的美容,来自身体的内在健康美才是最美的!那些抹啥、往肉里打啥的美容全是棒槌!这种道理我说出来都是多余的。因为是个人就懂得这个道理。只是,或是找不到达人,或是自己懒得锻炼罢了。

忘了说了,孙大夫做的美容脸,是立竿见影的!先做一边脸,在做另一边脸。之后,可以让你照镜子,两边的脸可以做一个直观的对比!本贴的两张图,美容脸是上午做的,那奇效直到下午才展现得淋漓尽至。可能是我平时就特立独行,一般情况下,十来分钟就能完美展现了。

额头上的包块基本平了,还没啥绉纹。人比过去完全小了一号。与那虚浮胖肿的样貌告别了!

这是第一次见到孙大夫 角度问题还是咋地 咋感觉有些走形呢 但看得出来,额头部份包包块块

这是第一次见到孙大夫 角度问题还是咋地 咋感觉有些走形呢 但看得出来,额头部份包包块块

这是同一天 孙大夫为我初次理疗后的效果

这是同一天 孙大夫为我初次理疗后的效果

额头上的包块平了

额头上的包块平了
的确,求医求医主要靠缘份,所谓医缘是也。楼主有福之人遇到了好大夫