民间中医网

立刻加入

请教:每晚11点左右手脚心汗出冰凉 是有什么病?

请教 小女不足三月,每晚11时左右必手脚心汗出冰凉,上周又出现连续3-4日不大便,但精神很好,无腹胀,这是什么病啊?

另外山根处 现青色血管 ,是不是受了惊吓的表现啊?
太阳病 欲解时 巳至未上,欲作时 亥至丑上

太阳病??
子时中阳未归,可能中寒.可观舌.惊吓还应有其它表现.
舌 红润,无苔, 皮肤 白,不是很红润

惊吓还应有其它表现?  是哪些啊
因为是住在大路边,每日清晨4、5点就有重型汽车隆隆开过,小女头两月晚间睡眠一直不好,易惊醒,白天老睡觉。不过本月睡眠已经调整过来,只是山根处青色很明显,一条横着的青色血管样
小女不足三月,每晚11时左右必手脚心汗出冰凉,上周又出现连续3-4日不大便,但精神很好,

年龄小变化快,目前精神很好,可先不必看医生,继续观察.护好肚腹.
继续注意不大便情况,重汽喇吧声易引起惊吓,能换住的地方么?
谢谢,已换靠公路较远一房间。

大便已出,估计是“决肚”,便也不硬,颜色也正常。

只是 仍然 11时左右手脚心汗出冰凉,今日有微咳,小便偏黄,用金银花煮水喝几次后小便清。