民间中医网

立刻加入

暑热难耐,同事喜用空调,不好协调,咋办!!!

现在暑热难耐,同事喜用空调,而我现在阳虚体质,还在喝四逆汤,不好协调,咋办!!!

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!
唉,和我一样,我同事好早就开始用风扇了
空调,好在老板规定要35度以上才能开
自己的命呗,呵呵,开个玩笑。

唯一的办法只有把空调温度调高一点,或者去其他办公室。

世人好凉快,所以爱空调寒气,大家过去都是这样的。现在,通过调理身体,在逐渐排出体内寒气,但是过去集在身体的寒气受空调寒气相应,就会感到受不了。
多穿件衣服就可以了。

我现在就是穿长裤,而且今年不准备把裙子从衣橱里拿出来了,呵呵
和为贵,多想想适应的招。

[ Last edited by 自由的飞 on 2006/6/19 at 22:20 ]
很赞同5楼的观点!

不要为了这点小事产生不和谐,自己心里要看淡这件事情。其实,没关系的。吃点点苦没什么的,别伤心。呵呵哈哈
呵呵,
  现在阳虚身体,火药味都比以前小多了,呵呵。 总是精神疲倦,哪来的脾气。

只能是忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!忍!
  加大量          ----四逆汤!
Originally posted by 东南风 at 2006/6/19 14:35:
多穿件衣服就可以了。

我现在就是穿长裤,而且今年不准备把裙子从衣橱里拿出来了,呵呵

上、下身多穿件衣服,呵呵

避免空调的凉风直接吹