民间中医网

立刻加入

这里是中医的网站,攻击中医的贴子一概删除.

这里是中医的网站

攻击中医的贴子一概删除.
对于一切攻击中医的帖子,见了就删!

如果我不在线,请管理员帮忙删除!
这样好啊!
可以为想学中医但是力场又不太坚定的人洗洗脑!
呵呵!
我坚决支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以赏花之心来赏树,无树可赏......
以览山之姿来观海,无海可观......
以旁观之心看世界,得以平静;
以平静之心学医,运酝酿慈悲;
以慈悲滋长爱心,用爱心为人民服务!
中医的理论精妙无比,抛不妒忌心的人无法弄懂,只能引发他的恨意;
几千年的文化精髓,那是几个小子可以随便抹杀的呢?
坚决支持楼主意见!
        近来经常上中里巴人的博客,看到博客上面,不少唯科学主义分子不断地诋毁,甚至攻击中里巴人的跟帖,真让人难受!看得很不舒服!
        我们这里就很温馨,这与楼主的主张和长久以来的艰辛管理分不开。真诚地谢谢楼主!

[ Last edited by 娄秀尘埃 on 2006/11/13 at 09:56 ]
最好是封ip
[清溪钓韵-------
以旁观之心看世界,得以平静;
以平静之心学医,运酝酿慈悲;
以慈悲滋长爱心,用爱心为人民服务!
中医的理论精妙无比,抛不妒忌心的人无法弄懂,只能引发他的恨意;
几千年的文化精髓,那是几个小子可以随便抹杀的呢?]
----------------------------------------------------------------------------
有道理,有道理,佩服您的心态。
但是他们会领您的好吗?心里有抵触他很难明白的吧?
老鼠屎搅混了水,让大家都喝不下汤了。
支持!贬低中华五千年文化,道德与传统的帖子也要删,这类汉奸理论早听腻了,请他们不要来这儿烦人.
原帖由 koook1 于 2007/6/6 08:06 发表
我攻击一下:

中医不禁止动物药

死胡同一条!

利益驱使、疗效驱使。君不见藏羚羊因为皮毛美丽而伤生枪下,穿在美女 的身上。
犀角的神奇疗效,安宫牛黄丸因为缺少犀角而疗效大减。
因为缺少虎骨而许多的疑难病疗效欠佳
因为麝香的资源匮乏致使,人们断子绝孙式的猎杀林麝。
人类无节制的繁衍导致的恶果。而不是中医不禁止动物药,死胡同一条。
如果中国只有1~3亿人口存在这个问题吗?
不要说动物药了,就连小麦的供应也是很大的问题了难道连小麦,也禁止了不成。

野生植物性的药材,日益匮乏。柴 胡 甘草  等大宗常用药物基本是家养的。疗效太差了。

制度的缺憾呀!强有力的制度、可行性的制度。中国需要的是制度