民间中医网

立刻加入

请教各位老师帮忙分析我的情况,感激不尽

各位老师好,我是由于先天脾胃就不太好,小时候经常吐酸水,大了后就染上了不良习惯,造成现在的身体基本垮了。
我现在症状有:
我很,吃啥都不长肉,面色黯淡无光;怕冷
眼睛:怕冷风,有点怕光,迎风流泪,有时候不愿意睁开
口:    早晨感觉口干,有点苦,嘴唇也干,喜欢喝温水;
          有时候上火嘴周围会长痘痘,脸上的油也比较多
手脚在冬天是冷的,手指甲上没有月牙,只有两个大拇指稍微有点;
大便开始硬、颗粒状;小便不喝水就黄,喝水多的时候没事,感觉有点滴不尽。
血压低,蹲一会儿站起来就有点头晕。
睡眠浅,爱做梦,特别是困在厕所以及考试压力大的梦;
说话无力气,感觉气跟不上
爱出汗,比别人容易出汗。
严重早泄,但欲望还强,总是想
还有个问题就是,站桩和八段锦的时候会打哈欠流眼泪,而且站桩时间长了会遗精

以上是我的主要症状,还望各位老师能够帮忙分析下。

先吃两天二陈丸,再吃二盒桂附地黄丸,禁欲。
水火人生 发表于 2018/9/11 17:55
先吃两天二陈丸,再吃二盒桂附地黄丸,禁欲。

请问老师,八段锦还可以接着练吗,还是先停一段时间,出汗比较多,哈欠流泪也多
先不练,多走路
建议吃桂枝加龙骨牡蛎汤 效果应该可以个人意见经供参考 没有四诊 不过这个药比较安全
看看红粉骷颅,开心结,服柴胡桂枝干姜汤
建议试试桂枝加龙骨牡蛎汤