民间中医网

立刻加入

我已经吃了4年多的乙肝抗病毒药了,请问我还可以去吃熬的中药吗

————————————————————————————
请把我帖子移到相应版块,因为其他版块都不能发帖,不知道为什么呢谢谢啦。
——————————————————————————————————
我已经吃了4年多的乙肝抗病毒药了(恩替卡韦,红花清肝十三味丸,扶正化瘀胶囊),申请的特殊门诊,会报销大多数药费,
现在一直处于小三阳,病毒数很稳定,感觉我体质差,这样下去不知道要吃多少年药,
感觉如果不提高免疫力,永远都是这样子,
请问我还可以去吃熬的中药吗?

前天去一个中医诊所看其他病,那个中医师得知我有乙肝,
说让我在他那里吃半年中药,两天一副药,一副药60多估计,
一个月大概要八九百,说吃半年中药提高个人免疫能力,
免得我一直吃抗病毒药物一直处于小三阳,免疫力不提高,
很难得到更好的效果。
请问我是否可以按照他说的一是继续特殊门诊吃我的三门抗病毒药,
同时在他那里吃中药熬水半年呀?
毕竟特殊门诊大部分都报销了费用,在他那里吃一个月八九百不能报销呢。

又怕没疗效,花了钱,恼火啊,求解啊,谢谢啦。
——————————————————————————————

正常一副药不应该超过15元,多了,建议慎重。
山外有山 发表于 2018/9/29 18:38
正常一副药不应该超过15元,多了,建议慎重。

一副药俩天大概都在40-50多元了现在,,,之前我伤寒感冒在其他中药房包的中药一副2天,50多元好像,
现在貌似没有什么一味药5克,几克的开了,好多都是15克,20克,25克的开了,
可能现在的中草药没有古时候药效那么高了吧,或者几克几克的一味药达不到治疗现在人的效果了吧,
之前听有人说现代的好多中草药都是人工种植,快速生长变卖,药效堪忧。
不知道真假。。。求个健康躯体难哪。
QQ截图20180930063633.png QQ截图20180930063700.png QQ截图20180930063727.png QQ截图20180930063754.png QQ截图20180930063820.png QQ截图20180930063853.png
以上有论、有方、有案,说理清晰,比什么提高免疫力的空洞说教要有针对性!
五行的别样人生 发表于 2018/9/29 21:57
一副药俩天大概都在40-50多元了现在,,,之前我伤寒感冒在其他中药房包的中药一副2天,50多元好像,
现 ...

假的,不必当真。如果方便,留一个邮箱地址方便交流。