民间中医网

立刻加入

发不出送大量中医书的帖子

本人为退休医学编辑,打算发挥点余热,在有生之年积累点功德,于是在几个月前整理了文本格式的中医药图书上千本,
        帖子后面是我在百度云上这些书的具体分享内容,但不知何故,发了几次都不成功,说是有不良消息怎么办

本人为退休医学编辑.doc (12 KB, 下载次数: 89)

来自群组: 交友学中医

谢谢您的工作!
      虽然具体书籍发不出来,但有关的链接确是宝贵的资料库,例如360图书馆,一定会步趋前往淘宝!
      再次感谢您的辛勤工作!
sunjingxin1955 发表于 2019/5/31 08:33
谢谢您的工作!
      虽然具体书籍发不出来,但有关的链接确是宝贵的资料库,例如360图书馆,一定会 ...

谢谢肯定与支持!
中医古籍700本”之251~300
(“中医古籍700本”之外的21种:D~F)
(“中医古籍700本”之外的122种:《古今图书集成》(520卷))
(“中医古籍700本”之外的39种:Yi~Yue)
(“中医古籍700本”之外的48种:Zyf~Zun)
感谢分享
这些有的消失了。

小宛儿 发表于 2020/10/8 22:17
中医古籍700本”之251~300
(“中医古籍700本”之外的21种:D~F)
(“中医古籍700本”之外的122种:《 ...

这些资料,原来就有,可以发,我就有。
把文件压缩后设置密码,就能共享了。
神脉刘 发表于 2021/3/22 16:02
这些资料,原来就有,可以发,我就有。

我的意思是楼主分享的链接里面部分的显示不了了,我看你的资料是和平区的,我也是市内的,可以加个QQ方便交流下吗?
这些电子书我都下载了,都是TXT文本。