民间中医网

立刻加入

问诊拉肚子

各位高人,请教大家一个问题。
1、早晨、中午饭之后大便,大便之前肠鸣、肚子疼;
2、整日没精神;尽管中午睡了觉,但是晚上不到点就犯困;
3、早晨起床腰疼,白天腰疼减轻;开车久了会腰疼;后背右边肩胛骨有点疼;
4、左眼靠近鼻子眼角处发干,发痒;
5、小便发黄;
6、膝盖往下腿疼、发酸,上楼不到三楼就疼、腿酸;
7、去年11月份曾经参加一次考试,考之前的晚上,半夜失眠,在床上辗转反侧、难以入睡,夜里起夜小便十余次,大便一次。(就出现这一次)
8、平时晚上睡觉之前,躺在被窝里,就会有小便次数增多,一般小便个1-2次才能入睡。
9、嗓子有痰上不来

您多大岁数,哪里人,职业就是开车吗?所给信息不全,网上缺少四诊不全情况,自己的主诉全面准确尤为重要。看看别人怎样求诊的。

sunjingxin1955 发表于 2019/6/5 21:40
您多大岁数,哪里人,职业就是开车吗?所给信息不全,网上缺少四诊不全情况,自己的主诉全面准确 ...

您好,我是山东泰安的,我不是司机。
xue40914 发表于 2019/6/5 21:45
您好,我是山东泰安的,我不是司机。

我能加您的微信或者QQ和您聊聊吗?
sunjingxin1955 发表于 2019/6/5 21:40
您多大岁数,哪里人,职业就是开车吗?所给信息不全,网上缺少四诊不全情况,自己的主诉全面准确 ...

看版主水先生是怎样问诊的!
有没有人帮我解答一下?