民间中医网

立刻加入

倪海厦人纪教学DVD

昨日看到倪海厦医师在其网站登出如何购买他在台湾教学DVD。
传真资料是不是要包括自己的信用卡号码?
Originally posted by wesleybb at 2005/8/28 11:47:
传真资料是不是要包括自己的信用卡号码?

能,当然功德无量
说错话了,不好意思
我刚发了传真过去,对方回打电话过来确认。可惜现在是星期五。只有等下周了。

人家卖钱的东西,未经允许还是不能直接公布。违法,违反道德。
唉,还真让人说中了。看看他说为什么不卖给大陆:
http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/acupuncdvd.htm

"
大陆地区的购买者请注意, 目前暂时不销往大陆,所以你们不需要一直传真来问没收到讯息,我想以後再说,等到你们那边的智慧财产权被十足的保护後,我再发行给你们,目前你们那边并没有使用者付费的正确观念,因此我只好稍微等一下了. 我不会让你们失望的. 这些知识将来迟早会回归祖国的,其实我所说的书上都有,只是不知为何你们中医学院的教授们看不懂,也不问我,也不请我去当教授,他们只会去问西医,他们崇拜西医学如为父母之恩泽,早就将他们自己是中国人忘得一乾二净,早就将我们老祖先的智慧丢到垃圾桶中,弃如弊屣,我从垃圾桶中将它们捡回来,重新整理,重新注解,去腐存清,我不做谁做呢? 你们民间有许多优良中医存在,请大家相信他们,我是不如他们的,有人还自掏腰包替人旣看病又付钱买药给病人,这种无量之公德是我效法的对象,以後我开始写地纪时,我将周游大陆各省市,因为要纪录许多我国失去的最有价值的知识所在,到时只要碰到有缘人,我必会出手救治的,但是我无法让大家知道我在哪? 不然我的地纪就无法写完了,非常感谢你们对我的大力支持与鼓励 .
"
嘿嘿 倪海夏说话的口气是不招人喜欢
既然有知识产权问题,还是不要传播的好。
我记得倪医师在其网站里说过:
一旦发现盗版,后续的人纪将不再发行!
不知此人医术到底如何的高,不过他的中文主页的下面的那张图片,到是实在不敢恭维。正面象靖国神社(可能是复古吧-汉唐时的建筑风格),不知道就诊时要不要拖鞋,左右各有不同旗帜(公司很大,我想应该请人设计一个自己的徽记比较好),本来是医馆,又不是大使馆。

[ Last edited by c_aik on 2006/4/29 at 18:36 ]