民间中医网

立刻加入

有幸来到民间中医网 求各位中医有缘帮帮我!

各位民间中医们 希望大家能看到我的贴 点进来看一眼 本人27岁  性功能的问题 我是以前不懂事一直有手淫导致的早泄 在22年纵欲过度 导致勃起问题 然后无法勃起 没有晨勃 从20年到现在断断续续吃过很多的中药方子 效果不佳 目前是吃了大半年的方子 有了晨勃  勃起后容易疲软 没有性欲 一个月平均一次遗精    冬天容易手脚冰凉 膝盖到脚底 很冷很冰 大便一次不怎么成型 小便发黄 不爱喝水 口渴也不想喝水 比较容易累  嘴角 鼻子 容易长痘痘 人很瘦 吃什么都不长胖  自己之前有两年的胃病 胃不好  至今也是找了很多医生吃了很多中西药 还望有缘分的中医能帮帮我 我的父母知道后 也给我费心但是良医难寻他们也是干着急  我自己更是惭愧不一 因为这个病 已经完全焦虑抑郁两年多  谢谢中医学者带我入这里  我也只信我们中国的中医文化 所以今日来此 跪求擅长治疗或者能治疗的医生看到我 积极留言 有情后感
这个群是中医学习交流的地方,不是寻医问药的地方。有缘来到这里,如果有兴趣建议自学中医。方子可以试试柴胡桂枝干姜汤(剂量自己找,很容易的),方中的桂枝建议用肉桂。试试看吧。治病的关键在于你自己,希望你一定痛改前非,养成一个良好的生活习惯。
【按:以下此书如能仔细阅读,觉悟警醒,则病就可治;非要反其道而行之,则算我白说!】

微信截图_20240123121800.png 微信截图_20240123121833.png 微信截图_20240123122036.png
hhbffq 发表于 2024/1/23 12:25
【按:以下此书如能仔细阅读,觉悟警醒,则病就可治;非要反其道而行之,则算我白说!】

《辨证奇闻》一书系清代著作,但其总结的临床经验至今仍然有用,但又不能在一知半解之下盲目服用,须与当地中医师面商为宜!脱证是极其凶险的临床疾病,落在西医手中九死一生,系纵欲而来,希望年少多金气盛者节制!

微信截图_20240123122932.png 微信截图_20240123131302.png 微信截图_20240123131344.png 微信截图_20240123131452.png

家乡一品 发表于 2024/1/23 10:44
这个群是中医学习交流的地方,不是寻医问药的地方。有缘来到这里,如果有兴趣建议自学中医。方子可以试试柴 ...

感谢网友的回复 我也明白 但是自己的身体状态确实很难去处理 也是没办法在找寻中医  自己的生活已经被这个病打乱了
hhbffq 发表于 2024/1/23 13:24
《辨证奇闻》一书系清代著作,但其总结的临床经验至今仍然有用,但又不能在一知半解之下盲目服用,须与当 ...

先生非常感激您的回复给的指点  这个图案我已阅读 请问我的病 可以按照上面的方子服用么 您这边是医师么 真的很想治疗 可以加您一个联系方式么
Yuan1998 发表于 2024/1/23 16:03
先生非常感激您的回复给的指点  这个图案我已阅读 请问我的病 可以按照上面的方子服用么 您这边是医师么  ...

不能在一知半解之下盲目服用,须与当地中医师面商为宜!
Yuan1998 发表于 2024/1/23 16:03
先生非常感激您的回复给的指点  这个图案我已阅读 请问我的病 可以按照上面的方子服用么 您这边是医师么  ...

服用中药见效慢者,可以练习李少波的《真气运行法》,这个方法安全有效,只要认真学习,心中无欲无求,就不会出偏差;年纪轻轻,见效还是比较快的;不要动不动就是“跪求”,论坛没有菩萨,只有中医药的交流线索,一切还是得靠“天行健,君子以自强不息”去探索!

微信截图_20240123201149.png 微信截图_20240123201245.png

中药方子,你用过哪些?