民间中医网

立刻加入

希望从山庄回来的朋友来谈谈收获

RT

已经有些朋友从山庄回来了,自然是收获大大的。
希望能来这里谈谈,让我们一起沾沾光啊……

谢谢啊
没有人回答吗?

还是没有看到?
火德先生每餐饭都不吃盐,每天都给他专门准备一盘不加盐的菜.
他真的很有活力,各项运动都不输年轻人.性格十分开朗活泼.
回家来我也在慢慢减少盐的摄入.
希望能听到更多养生山庄朋友的福音!

请问山庄的具体位置在哪儿?如何联系!谢谢!

Originally posted by 花荫 at 2006/7/12 12:18:
火德先生每餐饭都不吃盐,每天都给他专门准备一盘不加盐的菜.
他真的很有活力,各项运动都不输年轻人.性格十分开朗活泼.
回家来我也在慢慢减少盐的摄入.

请问盐吃多了不好,那么一点盐不吃,会不会缺呢?
火德先生是不是练功之人?
练功就不吃盐吗?
Originally posted by 东南风 at 2006/7/13 09:09:

能不能再谈谈在山庄的饮食、起居等等,让我们也跟着学习受益。

山庄一天三餐的饮食全部素食.简单清淡.有些病人很不习惯,在家里都是每天想着怎么变着花样的吃,可能还不吃素,乍一到山庄,可能是不大容易很快适应.

早上6点半吃早饭,中午11点半午饭,上午下午两位先生给病人处理病情.晚饭5点半,饭后大家有的出去散步,有的打羽毛球,有的去千山...晚上基本上是九点左右休息.

山庄附近生气十足,鲜花盛开,到处是果实累累的杏树,野樱桃.葡萄等.不远处还有温泉可以泡,千山可以爬.生活很闲适.

[ Last edited by 花荫 on 2006/7/15 at 09:47 ]