民间中医网

立刻加入

雷久南治疗胆结石不开刀方法

一般情况下胆结石要开刀才可以治愈。但是,自然疗法就有办法在七天内不用开刀就治愈。头五天,每天吃四,五粒苹果或苹果汁,第六天晚上不吃饭,晚上六点喝一茶匙泻盐( 33%硫酸镁口服溶液 )加温水,八点同样再吃一次,十点喝半杯橄榄油,半杯(125cc左右)柠檬汁混合的液体,隔天,结石便会从大便中排出来了。很多病人就是通过这种食疗法,不用开刀而把结石排出了
真有效吗?大结石可以吗?
楼主能够说说方子在哪里来的,能不能举病例说明,或者解释一下医理,如果确实有效,那是患者的福址啊!!!
一个网站上,是雷久南出版的书的 内容,据说很好用.因为苹果汁可以软化结石。
我正好有个亲人得了胆结石,可以让她试试.

四,五粒苹果或苹果汁,这怎么算啊?怎么是粒呢?
有好几种版本的,我在网上见过,都是国外的。都是某种果汁和某油类。
有人使用这种方法导致结被卡住在胆管,剧痛被迫上医院手术。所以说要慎重。
如果有兴趣这个论坛就是讨论这种方法的。好象有很多人试,还做很多次。如果不怕恶心,还有很多人拍的照片。当然是英文的。

不知道这样泻,从中医来讲是不是太伤元气。

http://curezone.com/forums/f.asp?f=447
四、五粒就是四、五个苹果.
楼主见过吗?
我给别人试了,没成功。
不过可能也是每个人病情轻重不同!