民间中医网

立刻加入

预祝中秋节快乐!

中秋快到了噢,预祝各位兄弟姐妹中秋节快乐先!
吃月饼是一定的啦,不过要记得最好吃素月饼噢,而且每次最多吃八分饱,这样你的胃才不会闹脾气!^_^
谢谢楼主提醒。

祝大家:中秋快乐,合家幸福。
才过初一就盼十五了,哈哈~~祝各位兄弟姐妹中秋节快乐先!
Originally posted by 百事可乐 at 2005/9/5 10:09 AM:
才过初一就盼十五了,哈哈~~祝各位兄弟姐妹中秋节快乐先!

呵呵,好象是早了点哦,??不过广东这边的月饼早已经卖得"如火如荼"啦,现在什么行业的促销都和中秋挂上钩了,你想忽略都不行,否则我也不会“才过初一就盼十五了”,大家可别以为我是嘴馋噢,除了辣的东西我什么都不太中意!^_^
可能每个地方的重视程度不同吧?记得在湖南老家时对中秋节似乎没这么重视。
哪天中秋节?这个节满重要的啊,可是不能回去,月饼应是油腻不易消化之物,还是少吃为宜。

湖南人爱吃辣看来名不虚传啊!
呵呵
其实哪个地方都有起吃辣和不吃辣的,可能湖南的较为多些吧!我不过刚好吃辣,又刚好是湖南人而已。
PS:建议没女朋友的兄弟都找湖南辣妹子吧,好养!只要每天有辣椒就可以“打发”了。
嘿嘿

[ Last edited by 小护士 on 2005/9/5 at 13:03 ]
湖南辣妹子
Originally posted by 慈航广济 at 2005/9/5 08:13:
谢谢楼主提醒。

祝大家:中秋快乐,合家幸福。
呵呵,今天有收到月饼了噢,看包装还满不错的,就是不知道味道如何?呵呵,想想自己反正不是太爱吃,干脆拿给老爸他们吧。
节日的气氛越来越浓了噢,心情大好
不知道是因为楼下彩民喜中263万大奖感染了我,还是收到意外的礼物(可不是指月饼噢)想到处“卖弄”一下,总之就是想把这种好心情带给大家,再次祝大家中秋节快乐!呵呵^_^
湖南辣妹子,心情不错哦!祝你日日中秋,时时圣诞

[ Last edited by 百事可乐 on 2005/9/7 at 21:26 ]