民间中医网

立刻加入

版主手握乾坤啊

呵呵,版主不痛快了,把帖子都给“乾坤大挪移”掉了,难怪有人说版主就是“顺昌逆亡”。呵呵,佩服,佩服!

你是不是说什么了?

哈哈,难道这里还是某人的言论禁区吗?
我先声明,一,我反对骂人,我自己一般也不骂人。
                  二,每人对自己的言论负责,自己敢说出来,就要敢于接受别人的质疑。

至于,我说了什么,这位tcmwp应该去问版主,不应该问我。
他也没说啥!我就是不愿意在论坛上胡乱争论,没有任何意义.
版主,既然是版主,立场就要中正点,说话就要严谨点。

说清楚了,什么叫“胡乱争论”,并列举你所认为是胡乱争论的地方,不要说得半阴半阳的。众人自有公论。你不是自己说“理越辨越明”吗?

不要让人以为我真的是胡搅蛮缠!

如果不愿再讨论,可以学“丁香园”的版主,发个声明,把帖子锁住,没人会说什么,何必要这样藏着掖着呢?
版主是谁呀?

好一个冷眼客

[quote]Originally posted by 雪中梅花 at 2005/9/26 15:49:
他也没说啥!我就是不愿意在论坛上胡乱争论,没有任何意义.

何许人也?哈哈,讨论啥了?遇此不快啊.

[ Last edited by 医羿 on 2005/9/27 at 19:16 ]