民间中医网

立刻加入

一个专治胆结石\肾结石的方子

鸡内金 一斤,桃仁 一斤,核桃仁 一斤,三味药焙干,研末,与四两蜂蜜搅拌,均匀,3次/每天,每次一汤匙.
一个肾结石患者,服后第二天,即有砂石随小便而下,但不能根除,需经常服用.
我姑姑胆结石,医院检查,要做手术,服用了这个方子,不再痛了,至今3年多了,但要经常吃点.
胆结石\肾结石都属木气不舒,郁而生火,火灼化石.之所以不能根除,主要是此方化石力强,但舒肝理气之力不足,所以还应以舒肝利胆之药善后.
<P>谢谢楼主好方.我用过.非常感激. </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年3月.遇到同学吴的弟弟很恐慌痛苦地问我.说体检出有胆囊息肉(0.3)和肝囊肿,医生说很麻烦要怎么样怎么样.以后大了就一定要开刀等等.吓得他六神无主.配了些西药在吃.当时我正在为另一个女病友在治同类病药物加此食疗.三个月后效果非常好.所以很自信的劝他不要用西药了.自我养心性为主调节好饮食起居.我帮忙做点此食品膏当零食吃吃.给了他近3瓶共约1.5公斤的蜜调膏让他早晚在家饭前先吃一口.平时在家也可当零食嚼服.断断续续吃了一个多月吃完. 到六月中旬到南京出差.顺便去医院检查一遍.完全正常,当时很不信.一再与医生发难,是不是不细心检查所以看不出.回常后又去第一医院再次检查.无任何多余.完全正常. </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由此二案信心建立.今天又为我一亲戚配制一大锅药物(猪苓汤方意)加此膏.她是多年的双肾结石.以前震过开过刀.6月又去查出右肾有2X1多石头.左肾小点石头.输尿管也有小石.许以2个月见分晓.</P>

<P>鸡内金 一斤,桃仁 一斤,核桃仁 一斤.......</P>
<P>请问:鸡内金-斤是干的吗?</P>
麻烦请详细说说具体做法??材料在哪儿买啊??
麻烦请详细说说具体做法??材料在哪儿买啊??
鸡内金 一斤,桃仁 一斤,此二物中药房有卖.核桃仁 一斤.超市有卖.......
请问,猪苓汤方意加此膏,是否对胆结石和肾结石有效果?猪苓汤方的方子有些什么材料?
鸡内金 一斤,桃仁 一斤,核桃仁 一斤,三味药焙干,研末,与四两蜂蜜搅拌,均匀..........

三斤的粉末,用四两的蜂蜜,请问蜂蜜是不是太少了?怎么能和蜂蜜搅匀呢?
专门跟某个人生气导致胆结石,专门跟某个人不耐烦导致肾结石。
要叫那些患者试试,谢谢楼主。