民间中医网

立刻加入

推拿按摩视频网站

见本处有朋友求按摩资料,怕重复,搜索了一下推拿视频,没有.下面发一个,希望对初学的朋友们有用!把网址直接复制如下:

http://class.ibucm.com/tuinaxue/zxkt/zxkt.htm
好。我跟他学过。刘焰刚老师。

打击,这种动作也能来教学?

先不说其他,那有推拿医师带手表操作的!(衮)法特别生硬,而且好几个动作都不够规范!大家有机会看看奚中奋教授的碟片/金义成教授的手法图谱吧,你就知道什么叫推拿手法了!
Originally posted by 無藥 at 2006/9/3 09:40:
先不说其他,那有推拿医师带手表操作的!(衮)法特别生硬,而且好几个动作都不够规范!大家有机会看看奚中奋教授的碟片/金义成教授的手法图谱吧,你就知道什么叫推拿手法了!

多谢指教......
Originally posted by 無藥 at 2006/9/3 09:40:

哪里有他们俩的视频可看??
谢谢,重点看了小儿推拿。对我等入门者还是很有用的。

怎么区分良性反应跟阳性反应呢?

我是一个初学者,看了这个视频受益很深,能不能告诉我,啥是良性反应跟阳性反应。我在这谢你了。

怎么区分良性反应跟阳性反应呢?

我是一个初学者,看了这个视频受益很深,能不能告诉我,啥是良性反应跟阳性反应。我在这谢你了。
最近一直炒股票,好久没来了.大家好!
原帖由 wang28131 于 2007/3/1 19:25 发表

对不起啊,一直没上这里来,回复晚了.总而言之,良性反应是对身体有好处的感觉,阳性反应就是病理疼痛反应-------个人观点.供您参考