民间中医网

立刻加入

请教:怀孕期间体重增加多少属于正常的?

我从怀孕到现在(怀孕八个月了),体重长了30斤,这个范围是正常的吗?
我算了一下,近两个月就长了20斤,是不是体重长的太快了呢?
对身体和小孩会有影响吗?谢谢!
这个,好像是有点重了。

我去年怀孕前49KG, 临产56KG,生产完第二天为51KG,儿子出生为3.15KG
今年怀孕前52KG,现32周56KG.

不过我留意到一个现象,往往体重变化很大的母亲,乳汁分泌都比较厉害。 不知道你是不是这样。 因为我这两次怀孕,乳房变化不大,我的第一个孩子就因为我没有奶吃的奶粉,估计这个也会这样
Originally posted by Shawnfore at 2006/10/5 21:41:
这个,好像是有点重了。

我去年怀孕前49KG, 临产56KG,生产完第二天为51KG,儿子出生为3.15KG
今年怀孕前52KG,现32周56KG.

不过我留意到一个现象,往往体重变化很大的母亲,乳汁分泌都比较厉害。 不知道 ...

你怀孕增长的体重也太少了吧,第一胎才重了14斤!
我是重了20来斤,应该不体重变化算不大的吧,不过乳汁很多的。
没关系,一人一个样,只要自我感觉正常就行,
不过少吃点肉,多出去走走噢,争取顺产!
谢谢大家,可能是我活动的少了,到现在胎位还不正,也不知道到时候能顺产不,真让人担心啊!