民间中医网

立刻加入

欢迎大家请提出电脑方面的问题.

我尽自己得一份薄力来支持中医,支持37论坛.

久盼福音 热烈欢迎!

我是电脑盲,上网冲浪难。
楼主有此心,诚致弟子礼。

我於电脑,门外一汉,仅凭手写板上网,经常遇到故障。近来连中病毒,手写板更新又在熟悉中,故发帖费时甚多且不谈,成帖后发表又有失败。我尚未知登顶楼之径,楼下和帖,一触即发,再作后虽也可发,自觉己失原味。有时顿失兴味,怅然下网。
昨日发帖,连断两次,后向管理员求教,才知电脑中毒,晚上清人修复。管理员工作繁重,以后就麻烦您了,谢谢!

[ Last edited by 杏林痴叟 on 2006/10/22 at 10:05 ]
Originally posted by 杏林痴叟 at 2006/10/21 19:52:
我是电脑盲,上网冲浪难。
楼主有此心,诚致弟子礼。

我於电脑,门外一汉,仅凭手写板上网,经常遇到故障。近来连中病毒,手写板更新又在熟悉中,故发帖费时甚多且不谈,成帖后发表又有失败。我尚未知登顶楼之 ...

修复系统以后,千万不要上网,先把补丁打好,把杀毒软件安装好(推荐nod32, avp, macfee),最后联网马上更新病毒数据库和升级其它补丁.
谢谢回复。

本站痴如我者少矣,但盼教心切。我学不了多少,只求应用而己。
Originally posted by 杏林痴叟 at 2006/10/22 05:17:
谢谢回复。

本站痴如我者少矣,但盼教心切。我学不了多少,只求应用而己。

现在的病毒99.9%是在网络感染的, 推荐换一个浏览器(GreenBrowser, firefox等), 比 IE 6要好用

GreenBrowser 纯绿色,免安装 http://www.morequick.com/indexgb.htm

应用方面也有多方面的,网络方面还是软件方面,包含太多,请先生在使用中碰到的问题提出了.

[ Last edited by derick on 2006/10/22 at 12:12 ]