民间中医网

立刻加入

哈!我的電腦又壞了!

如題。

如何處理?思考中 ... ...
不能及时管理網頁,請各位原諒!

不能及時和朋友交流,這最遺憾 ... ...  
品牌机还是组装机? 什么毛病?
曾为同病,心情我知,谨致慰问,稍安莫噪。

为此我也曾多次麻烦管理员92003先生和derick先生,他们都是好人,会尽心帮助您的。
晕,怎么坏法?开不了机?硬件故障还是软件故障?硬件上建议在TOM上买点二手便宜的备用,当然也方便替换.而且像硬盘这种东西不会怕它多的,呵呵.可是硬盘买的时候一定注意一定要买新一点的一定能够独立作系统的.这样机器可以有条件作双系统.软件的问题请看我发的GHOST的作用的贴子.那里说的很细了,随时作好重新装系统的准备.不把重要文件放在C盘,不让任何软件去托管自己的硬盘.
再次说明一下二手硬盘问题,不要太图便宜,坏道坏区什么的动则就会文件莫名的丢失,有条件还是买新的也不贵
Originally posted by 海韻 at 2006/10/29 22:51:
如題。

如何處理?思考中 ... ...

同情,请问什么问题? 说来看看有什么办法.

这也是为什么推荐品牌机的原因. :S

[ Last edited by derick on 2006/11/11 at 09:46 ]
最近一方面因為很忙,
另一面,壞了一部,用電腦也很不方便。
所以竟蒙然不知這里有這麼多人關心我 ..........感動 ........ing!
Originally posted by worm01cn at 2006/11/1 17:52:
晕,怎么坏法?开不了机?硬件故障还是软件故障?硬件上建议在TOM上买点二手便宜的备用,当然也方便替换.而且像硬盘这种东西不会怕它多的,呵呵.可是硬盘买的时候一定注意一定要买新一点的一定能够独立作系统的.这样机器可以有条件作双系统.软件的问题请看我发的GHOST的作用的贴子.那里说的很细了,随时作好重新装系统的准备.不把重要文件放在C盘,不让任何软件去托管自己的硬盘.

謝謝!

散熱不好,用時間太長吧,燒壞了。
師傳說要重換個。
Originally posted by derick at 2006/11/11 23:43:
同情,请问什么问题? 说来看看有什么办法.

这也是为什么推荐品牌机的原因. :S
[ Last edited by derick on 2006/11/11 at 09:46 ]

謝謝關心!

燒的組裝機。
您要說綜合水平低了是嗎?