民间中医网

立刻加入

民间中医语音讲堂录音下载方法(只对学员开放)

1.下载附件中软件gmaildrive1010t0.exe
2.打开我的电脑,会看到一个名为"网络磁盘(Gmail)"的硬盘.
3.输入用户名与密码,就可以进入硬盘了.接下来的操作与操作电脑上的文件一样.

gmaildrive1010t0.rar

362.88 KB, 下载次数: 300

请问:用户名和密码是什么呀?
Originally posted by 白熊熊 at 2006/12/11 22:09:

是呀,进不去
密码将会由光生公布,光生根据学员到场情况,不定期向部分学员进行公布.

此举是为了讲堂的振兴与繁荣,请大家多支持民间中医讲堂的发展.

御心居主人,黑脸,长安,古月等管理员付出了巨大的努力,讲堂目前的情况是空前的繁荣,到场的人数也缕破记录,为了保持讲堂的繁荣景象,特设此学员专用网络硬盘.
目的在于鼓励大家积极参与讲堂活动.
对于经常在讲堂发言的学员,会优先给予发布密码.

对于讲堂学员参与数量达到一定数量的情况下,暂定为80人为限.达到该人数时.
讲堂录音将会放在专门帖里面  http://37tcm.net/forum/viewthrea ... id=plekDD#pid282716
.
而当讲堂参与人数在80人以下时,讲堂录间则只在网络硬盘存放.

对于经常到场听课的同学,我们会通过UC向你发送帐号及密码.

[ Last edited by wujimmy on 2006/12/17 at 22:26 ]
刚学习中医,也刚到本中医论坛不久,很想听听以前的讲课内容及录音,好能多学点,不知行不行啊,
我的UC号是:47530776,谢谢!
我也是的,我的号是45035572
本人是一个中医初学者,也刚到本中医论坛不久,很想听听以前的讲课内容及录音,好能多学点,不知行不行啊,
我的UC号是:74313787,谢谢!
我也是中医初学者,能成为学员吗?
我的UC号是:47203199,谢谢!
怎样才能成为学员?谢谢!!!