民间中医网

立刻加入

为什么上传图象或照片总是不成功?

为什么上传图象或照片总是不成功?为更好的让医生了解病情很想上传照片可是每次都不成功。恳请各位老师帮帮忙。谢谢!!
照片超过允许的大小了吗?
首先谢谢您的回复!!可是我不知应该设定多少。如何设呀?每次所给信息如下

ADODB.Stream 错误 '800a0bb9'

参数类型不正确,或不在可以接受的范围之内,或与其他参数冲突。

/inc/UpFile_Class.asp,行 36
1、图片格式不正确(最好用JPEG、JIF)格式的;其它类型的可以先更改格式再试传;

2、图片过大;解决方法:在图片浏览器中打开图片,用QQ或别的工具抓取图片需要的部分,另存到本地,这样的图片格式和大小都能适合上传。

如果需要大于屏幕尺寸的图片,也可以在作图工具中调整大小和格式。
这里支持 gif 、 jpg 、 jpeg 、 png 这几种格式的图片,大小限制是不超过12048 kb(通过鼠标悬停或选择文件属性查看大小)。

谢谢老师!!

我把图像压缩转换成很小30K终于传上了,只是清晰度降低了许多。

上传照片截取局部,但是清晰度太低,如何操作?

请教堂主:为更好的让专家和同道们了解“拔罐”的具体情形,很想上传照片,可是每次都不成功,弹出对话框说:文件大于500!我的照片都是2M以上的,我截取了局部,终于传上了,但是清晰度降低了许多。如何将照片压缩(我的电脑的图片处理软件“压缩放大功能”只能’‘+’不能‘-,)?恳请各位老师帮帮忙,谢谢!!