民间中医网

立刻加入

全面防护的小软件

这个东西全面保护,机器文件,无论对文件做了什么改动,从起机器后都能恢复到原装机状态。
就是powershadow或deepfreeze等软件,大家可以用,好像powershadow还对中国出过免费版呢.
http://www.powershadow.com/cn/
我说的这个是一个叫影子系统的软件,惟一的缺点,所有的操作和下载的东西,在机器从新启动后都不保存,如果有哪位想要,加我QQ153274657,免费赠送,原本是想传上来的,但是一直没成功
Originally posted by 90000 at 2007/2/8 21:31:
我说的这个是一个叫影子系统的软件,惟一的缺点,所有的操作和下载的东西,在机器从新启动后都不保存,如果有哪位想要,加我QQ153274657,免费赠送,原本是想传上来的,但是一直没成功

这个东西我记得本来就是免费的吧,不用上传,直接去2楼的官方网站下载即可,安全.
好像是可以上网免费注册的.
这个软件是国人做的,但之前一直在国外卖,所以国内并不不知道。
后来逐渐传入国内,并有了破解版,因此该作者索性对国人免费注册。

另外,3楼的朋友。
影子系统有两种模式,你可以用单一影子系统模式,这样就只会对系统盘(C盘)起保护作用,其它分区的东西可以照样保存。
同时,可以配合一些转移C盘资料的软件(网上比较多),将C盘的重要资料或需要保存的东西转移到其它分区。