民间中医网

立刻加入

php文件怎么打开?

谁能帮我回答一下上面的问题?
PHP是内嵌在网页里面的一种语言,是在服务器端执行的,使用的是服务器的资源。
谢谢楼上朋友的回复,不过我听不明白,还是不知道该怎么看,下了一些这样的资料由于计算机知识水平有限试遍各种方法都打不开很郁闷,能留下您的联系方式吗?等给您传过去您看看怎么用再具体教我一下好吗?
这种文件很小,不是你要下载的, 你是不是下载 民间中医服务器上的书啊?

我的uc号码:48747785

有个网络u盘 :  http://www.edisk.org/?gerenuk  看看有没有你要的

[ Last edited by 空心竹 on 2007/2/11 at 11:25 ]
谢谢楼上的热心朋友,我在uc上加您了,有空请留意一下。确实是在这里下的文章,不会用,见笑了
下载到 php 是下载文件出错,表示没有下载到想要下载的文件(下载到了当前或另一个列表网页文件)。这时需要重新下载。

下载文件要看后缀名,如果下载到的不是网上标注的文件后缀,表示下载出错。如果使用dudu 等工具下载,在下载时可以看到文件后缀名,如果发现后缀不对,立即关闭下载窗口、重新打开再次下载,一般就能下到文件了,如果不行,就用右键 “ 另存为 ” 试几次,再不行就更换下载工具再试。