民间中医网

立刻加入

穷途末路急求治疗脉管炎良方

我是佛教和道教信徒,相信有一天我这片成心,能感动上苍,可怜我年老多病的父母,和被脉管炎折磨了20年的哥哥。能让他们恢复健康,记得20年前我家也很平静,虽然不算富裕,但也充满了快乐。我在平静和谐的环境中上学读书,但天有不测风云,我哥患了脉管炎,整天痛的难以形容,那年我才13岁就退学了。经过多方治疗总算稳定了病情,但一直未痊愈,为此我家这麽多年来背上了沉重的经济负担。我的童年也在灰黑色中度过。父母年老已无劳动能力。但我看着哥哥被疾病折磨心如刀绞。经常找些验方给他治疗,也未见成效。最近又有复发现象,我无意中找到了这里的网止。希望能找到治病的良方,我代全家深深感谢帮助过我们的朋友。希望您伸出善良的援助之手,我们不会忘记您的大恩大德。我的手机号是  13784056581

到澄空诊室填写问诊单

洗足疗法治疗--脉管炎

--------------------------------------------------------------------------------

取位:双足小腿以下

操作方法:取水蛭30克、土鳖虫10克、桃仁10克、苏木10克、红花10克、血竭10克、川牛膝15克、附子15克、桂枝20克、地龙30克、甘草15克、乳香10克、没药10克、水煎汤,倒入木桶内浸洗双足自小腿以下。

=================================
刘先生勿怪小弟,我在伤寒论坛看见该帖,转了此,希望对患者有帮助,对先生无
任何不敬,呵呵
希望对楼住有帮助.
都是好人,敬佩!
牛膝30g,黄芪30g,石触30g,归身30g,金银花90g,人参10g.水煎服。脚疽多效。祖传。

[ Last edited by 药仙子 on 2005/11/14 at 22:39 ]
为什么不去上海找奚九一教授,此老研究单用中医治疗周围血管疾病几十年,至今已经83岁高龄,临床经验丰富,是国内外治疗此病的权威,疗效非常独到。本人曾经有幸受教。可以先用奚老的治疗此病的经验方一试:垂盆草60g,生甘草10g,水煎服。疼痛剧烈可用清开灵60毫升静点,每日1-2次。如果无效,建议亲去上海就诊。此老如果没有办法,恐怕天下无人有术治疗
Originally posted by wzk753 at 2005-12-3 21:56:
为什么不去上海找奚九一教授,此老研究单用中医治疗周围血管疾病几十年,至今已经83岁高龄,临床经验丰富,是国内外治疗此病的权威,疗效非常独到。本人曾经有幸受教。可以先用奚老的治疗此病的经验方一试:垂盆草 ...

言语过于主观了吧?