民间中医网

立刻加入
楼主: 知恩

【原 创】传承:拔罐-----传统原生态绿色疗法(连载)

坚持才是硬道理
留个记号。
我也拔罐了.大腿上起了水泡,但我不敢刺破,夏天太热,怕被感染,有什么好方法呢
谢谢传承,我看了这篇文章后也拔了罐,整个背上大概拔了一个月,满背的水泡。简直惨不忍睹。因为看了你的文章,所以我一直坚持拔。现在已好了,十分感谢你的文章。
再次拜读
坚持就是胜利

拔罐出泡我还没有见过……一般我就是被拔的地方发黑而已

可是这种不黑,出泡是怎么出来的呢?天天拔,而且用力的拔?用力会不会将人弄虚?
找到恢复健康的方法固然重要,但是,持之以恒地做下去,才能修成正果!朝三暮四,乃养生家的大忌啊!
贵在坚持,才有收获!冰冻三尺非一日之寒啊!
正如楼主知恩所言,我们身体内的疾病,是日积月累的结果,是年复一年而形成的,通过潜移默化形成的,只是你没有意识到罢了,只是等到病情发作时才突然,可是,就已经晚了。所以,高山是慢慢地堆积而成的,只是倒的时候才会感觉到。
俗话说“病去如抽丝”,道出了真谛,病是慢慢生成的,不到极限你没有痛苦,可去病就不然了,成形的东西要一点点硬往下割是很痛苦的,拔罐的过程就是如此,所以肌体内的病气、垃圾要想在短时间内排净,那是不可能的。要经过反反复复的漫长的过程,才能达到一个最佳状态。
根治型拔罐是一个痛苦而漫长的过程,也是对每个病人心理意志上的一个极限的挑战,你能承受多少,就会收获多少,坚持就是胜利。

深有同感 ,对这一段。
“自己的脚老得很快,三十多岁就开始裂口,起脚气,脚底板是厚厚的一层角质层,白白的,硬硬的,连大姆脚指的指甲都是带波纹的,心里也觉得这样肯定有问题,但也说不清楚是什么问题,也没什么办法改变,不影响正常生活,也就不当回事了。”