民间中医网

立刻加入

中医太神奇了;不可思议!

今年秋天,我家楼上的邻居,问我一件事情(因为我学中医的),说:乙肝患者,转氨酶很高,用中医的偏方,而且是外敷能管用么?我不加思索的说,不太可能。他却微笑的告诉我,不可能的事却发生了,就是他的一个弟弟,患乙肝有几年了,用了很多的办法,只能控制转氨酶,且时好时坏,我的邻居最近听到有人用这个偏方,还做了调查,查找了经过治疗的患者,(包括肝炎的,腹水的,肝硬化的,大三阳的)确实好了,就抱着试试看的心态,用了一付(一付外敷一天18天为一个疗程)之后,感觉人精神多了,还做了化验,转氨酶明显下降,就接着贴了一付,效果还是很明显,这次没有化验,就又贴了一付,一共用了三付之后,再次作了化验,奇迹出现了,转氨酶正常,人也精神多了医生还问他,你得过病么?现在过去几个月了,他的弟弟恢复的很好。真是不敢相信,如果不是我的邻居和我说,我是不会相信的,但现实却发生了,就一点外敷药,能治好乙肝,还说只要是肝病都可以,中以太伟大了,大家发表一意见,请高人指点。
阿弥陀佛

吓着您啦?
呵呵,会者不难,难者不会。中医玄妙,又岂止如此而已?!

问心堂

中医太神奇了;不可思议

其实好多病都可以用外用药来治愈,我现在就用外用药治好几个癌症病人,一般3天左右见效.
外敷内服,其理本同。应该没什么好奇怪的。
用虎耳内草敷内关穴治急性黄胆性肝炎有良效.
什么单方
原帖由 医盲 于 2007/3/25 19:41 发表
外敷内服,其理本同。应该没什么好奇怪的。

如果中医对每种疾病,都能有这样简单而有效的办法解决,也不用花个成千上万的,还解决不了。这不是中国人骄傲么?不是中医的骄傲么?老百姓会不感谢你么?你说呢?

真的吗

不敢相信啊!
用的是什么药呀?
平常事。