民间中医网

立刻加入

请问这里有治愈或大有好转的病人吗?麻烦现身介绍下经验!

小弟刚来,转了大半个坛子,看了这么多贴子,发现大部分都是前面有些效果,后面要不就越吃越糟,要不就没什么效果了!搞得上吐下泻,恶梦连连,倒底是病人的问题还是方子不对症,搞得我快没信心了!
如果有哪位感觉不错的,能不能现身介绍下, 也好让广大病友们安心!
多看看帖子,自己的身体还是自己清楚些,中医绝对可以救人,要有信心,弄懂浅显的中医原理,根据医生的指导,慢慢调理,不要梦想立竿见影的效果,因为毕竟网络的东西,跟面诊有一定差距,看缘分吧!
三分治,七分养.

我的经验,治病后期不能全靠药物,主要是自己要懂养生,在日常生活中把病彻底养好.
呵呵! 是小弟心急了,我也知道病来如山倒,病去如抽丝的道理。只是做为一个病人,焦虑的心情无时不刻地在影响,如果这时得不到一个有效的肯定的答案,就会产生怀疑、失望。而一个人的心情对于病情,对于自身的调节将会起到莫大的帮助!
因此建议病友们能将好转的信息以及心得及时汇报,将会对病者产生积极的影 响,增强信心! 对疗效也会产生积极的影响!
不要偷懒,多看医案。一口是吃不了一个胖子的。
还没有了解一个事物之前,请仔细了解了再发表意见。
治病不是医生一个人的事