民间中医网

立刻加入

俄罗斯医院招中医按摩、针灸大夫

我国的事物总是墙内开花墙外香!

在国人中有人污蔑先人文化的同时,国外却对中医的神奇疗效很感兴趣。

俄罗斯某医院现招两名中医按摩、针灸师:月薪$1000左右,管食宿。要求确有水平较高,治疗效果较好。不论是民间还是医院医师,经验丰富就好。
原帖由 酸杏 于 2007/4/26 09:26 发表
我国的事物总是墙内开花墙外香!

在国人中有人污蔑先人文化的同时,国外却对中医的神奇疗效很感兴趣。

俄罗斯某医院现招两名中医按摩、针灸师:月薪$1000左右,管食宿。要求确有水平较高,治疗效果较好 ...

月薪$1000左右。请问是萝卜,人民鼻,欧缘,还是美缘。
应该写 US$ 哈哈
我们都不知道怎么报名 怎么去啊!!!!
中国人的精华啊,都被外国学去了,中国人自己却埋没了。
我们发明了火药,不知道自己做武器保护自己,用来做烟花,外国人学去了,做成了枪炮,反过来侵略我们,屠杀我们。
真不知道怎么搞的,我们国家的人总觉得外国的垃圾就是我们的宝贝,哎,我也没有办法,我们大家都没有办法。
确是us$.

如果有意,请与我联系:本站短信或邮件suanxing@gmail.com

请附上自己的履历,简介,特别注明专长。

奇怪

没人愿意去吗?
月薪,无诱惑力,人人都要养家糊口。
我要养家要糊口,要混生活!哎
看来中医大夫们的收入水平不算低了。相当于中高级白领。

食宿不花钱,干挣1000美元都没吸引力了,说明人民币很挺啊。该跟朋友说,让他们涨价了!
8000人民币,想去,可惜手头上有不少大活,一时走不开,等我忙完这里的活,找酸杏报到,到俄、、